安多福
安多福
  • 发布:2023-01-10 13:47
  • 更新:2023-09-12 16:17
  • 阅读:1262

wgt热更新报:“WGT的manifest.json中配置使用了“record”模块,而App打包时没有配置这些模块,升级后可能导致部分功能不可用”,但是整包更新已勾选此模块;

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: Windows10

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.6.14

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 11

手机厂商: 华为

手机机型: OPPO K5

页面类型: vue

vue版本: vue2

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

整包更新勾选manifest.json中的record模块打包apk进行整包更新----同样勾选record模块进行wgt热更新----客户端弹窗报“WGT的manifest.json中配置使用了“record”模块,而App打包时没有配置这些模块......”

预期结果:

提示弹框不显示,正常更新

实际结果:

客户端弹窗报“WGT的manifest.json中配置使用了“record”模块,而App打包时没有配置这些模块......,更新失败;

bug描述:

请问大神,wgt热更新报“WGT的manifest.json中配置使用了“record”模块,而App打包时没有配置这些模块,升级后可能导致部分功能不可用”如何解决:
先进行整包更新确定勾选配置了record模块,但是同样勾选record模块进行wgt更新时还是报了这个;

2023-01-10 13:47 负责人:DCloud_App_Array 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud

DCloud

HBuilderX 3.6.17.20230111-alpha 已修复。

  • 2023-02-08 20:17

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

先通过整包更新把record模块更新到基座里,然后再wgt,才能使用record模块。这种原生模块没法热更新

  • 安多福 (作者)

    如果使用热更新的话,是不是要把record模块强制取消只做资源的更新,然后后期如果再新增模块时,只能用整包更新进行模块添加对吧

    2023-01-10 14:53

  • 2***@qq.com

    已经把 record 模块更新到基座,也不行

    2023-01-10 15:55

  • DCloud_heavensoft

    回复 安多福: 对

    2023-01-11 04:07

  • 982260355

    回复 DCloud_heavensoft: 有BUG,打整包的时候勾选了record,WGT更新,manifest.json除了版本号其他都没有改,还是会报这个问题。

    2023-01-11 14:47

DCloud_Android_zl

DCloud_Android_zl

问题已确认,将会在下次发版修复

  • 1***@qq.com

    用的已经是最新版本,但是还会有这问题

    2023-02-22 20:28

1***@qq.com

1***@qq.com

请问这问题修复了吗?ios目前调试还是有这问题,但是打包之后不会有这问题,可以确认的是已经勾选record模块

邱圣杰

邱圣杰

请问这个问题解决了吗?
权限配置新增后整包更新没有用,卸载重装才能生效!痛苦

这都什么事啊

这都什么事啊

我试一下我的账号还能不能评论,昨天发的帖子被封了

1***@qq.com

1***@qq.com - IBOTECH

请问这个问题解决了吗?

要回复问题请先登录注册