2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2023-01-11 10:09
  • 更新:2023-01-13 22:47
  • 阅读:231

【报Bug】使用自带模板 用户隐私政策,系统返回键无效 导致华为商城 退回

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: 11

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.6.15

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 12

手机厂商: 小米

手机机型: 小米10至尊纪念版

页面类型: vue

vue版本: vue2

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

重新安装,第一次打开 弹出用户协议和隐私政策 然后系统返回

预期结果:

重新安装,第一次打开 弹出用户协议和隐私政策 然后系统返回 ,预期:关闭app

实际结果:

重新安装,第一次打开 弹出用户协议和隐私政策 然后系统返回 ,实际:没有反应

bug描述:

使用自带模板 用户隐私政策,系统返回键无效

2023-01-11 10:09 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_Anne
  • 7***@qq.com

    请问,系统返回键不生效,无法返回手机桌面怎么处理呢?

    2023-12-07 17:11

要回复问题请先登录注册