3***@qq.com
3***@qq.com
  • 发布:2023-01-11 13:35
  • 更新:2023-06-14 14:50
  • 阅读:545

【报Bug】3.6.15 蓝牙获取系统已配对设备BAdapter.getBondedDevices() 在安卓12中,返回null;同样机型和系统,3.4.7就能正确获取

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: win10

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.6.15

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 12

手机厂商: OPPO

手机机型: OPPO Reno6 Pro 5G

页面类型: vue

vue版本: vue2

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

安卓12系统获取系统蓝牙已配对设备

预期结果:

返回配对设备数据

实际结果:

返回null

bug描述:

3.6.15 蓝牙获取系统已配对设备BAdapter.getBondedDevices() 在安卓12中,返回null;同样机型和系统3.4.7就能正确获取。

2023-01-11 13:35 负责人:无 分享
已邀请:
黄Adai

黄Adai

楼主解决了吗 ?

5***@qq.com

5***@qq.com

楼主解决了吗

5***@qq.com

5***@qq.com

本问题已解决:
1.手工解决: 鸿蒙3 中,在应用的权限中,【附近设备】默认是 “允许”,手工改成“禁止”,再手工改成“允许”,即可。
默认允许应该是没起作用。新版安卓,鸿蒙都有此问题。

2.(未尝试过):可以 在hbuilder的打包时,勾选权限的文件,选文本模式,直接加入

参考: https://ask.dcloud.net.cn/question/146985

  • snoop

    试了2不行

    2024-02-02 18:41

  • 1***@163.com

    方法1针对华为手机可行

    2024-04-01 14:34

要回复问题请先登录注册