何天师
何天师
  • 发布:2016-03-05 10:30
  • 更新:2016-04-22 11:32
  • 阅读:2865

求救求救!!!页面右滑后无法预加载的原页面plus.webview.getWebviewById获取到空值!

分类:MUI

如题!
业务场景:
1.商品列表点击后进入商品详情页,第一次点击可以进入商品详情页,但是从商品详情页右滑回列表页后再次点击无法进入商品详情页,监控后发现是因为plus.webview.getWebviewById("page_prod_detail")获取到的是空值,而不适用右滑返回列表页而使用左上角的返回按钮点击返回则不会有这种问题!

  1. 商品详情页在首页进入时已经用mui.preload()方法预加载

排查过商品详情页中没有其他销毁预加载页面的代码,所以很纳闷,这个预加载的页面去哪里了?
从列表页-->商品详情页用的是mui.fire的事件调用方式,等待详情页数据加载完成后通过plus.webview.currentWebview().show()方法展现详情页,原理上来说没有问题,但是实际操作却莫名其妙了!

2016-03-05 10:30 负责人:无 分享
已邀请:
何天师

何天师 (作者)

已解决,页面实际已经存在,但是其他的WEBVIEW未隐藏,所以导致这个页面始终无法展现到顶层

  • 9***@qq.com

    那要怎么才能隐藏其他webview呢 我也卡这里了 有时能获取到 有时获取的为null

    2018-01-28 14:55

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复