zoezy
zoezy
  • 发布:2023-01-12 11:55
  • 更新:2023-01-13 11:33
  • 阅读:311

【报Bug】ios自定义基座启动就闪退

分类:HTML5+

产品分类: HTML5+

HBuilderX版本号: 3.6.15

手机系统: iOS

手机系统版本号: iOS 15

手机厂商: 苹果

手机机型: iPhone 7 plus

打包方式: 云端

操作步骤:

预期结果:

自定义基座正常运行

实际结果:

自定义基座闪退

bug描述:

ios自定义基座启动就闪退,标准基座能正常运行,windows系统调试

2023-01-12 11:55 负责人:DCloud_iOS_LZY 分享
已邀请:
DCloud_iOS_LZY

DCloud_iOS_LZY

麻烦提供一下appId

  • zoezy (作者)

    UNI4B011E4

    2023-01-12 12:47

DCloud_iOS_LZY

DCloud_iOS_LZY

有使用什么原生插件吗?

iOSDeveloper

iOSDeveloper - 专注于iOS相关领域。联系QQ:752562065

证书类型是什么样的?

DCloud_iOS_LZY

DCloud_iOS_LZY

您的应用既不符合5+应用规范,也不符合uniapp应用规范,请按照对应规范进行配置后再打包。

  • zoezy (作者)

    应该是这个问题,本来5+应用,开发者云端里显示但实际应用类型为uni-app,又编辑不了应用类型,你们能将应用修改5+吗

    2023-01-13 10:23

  • DCloud_iOS_LZY

    回复 zoezy: 您申请应用的时候是5+还是uni-app?

    2023-01-13 11:23

DCloud_iOS_LZY

DCloud_iOS_LZY

您重新申请一个5+的应用,用5+应用appId重新打包试一下。

  • zoezy (作者)

    用5+应用打包可以,我现在的问题是:之前应用申请的类型是uni-app。如果改成5+应用那需要修改appid,可修改appid会出现很多问题。你们能直接将应用类型改成5+的吗,会出问题不?

    2023-01-16 11:01

要回复问题请先登录注册