l***@aliyun.com
l***@aliyun.com
  • 发布:2023-01-12 17:37
  • 更新:2023-06-28 10:12
  • 阅读:2096

uniapp app 如何获取崩溃日志

分类:uni-app

uniapp开发的app 在ios部分机型静置几十分钟就会卡死不懂,并且偶尔出现静置一段时间,所以请求都失败的情况,想咨询和获取崩溃日志,并且初步定位此类问题的方法步骤

2023-01-12 17:37 负责人:DCloud_iOS_WZT 分享
已邀请:
DCloud_iOS_XHY

DCloud_iOS_XHY

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

uni统计里有崩溃日志

  • l***@aliyun.com (作者)

    我这个应用目前还没有接入uni统计,除了这个方法还有别的吗


    2023-01-12 17:48

  • l***@aliyun.com (作者)

    目前已经添加了uni统计,debug模式下本地可以输出日志,但是统计的后台没有收到数据,关联的项目空间也已经校验,该如何定位判断,uni-stat-cron没有任何日志


    2023-01-13 10:23

  • DCloud_heavensoft

    回复 l***@aliyun.com: 云函数uni-stat-cron是跑批的,它的跑批频率是你可以自定义的,没到时间就不会执行。云函数uni-stat-receive是收集的,启动app后,这个云函数的控制台日志会有反应。


    2023-01-13 13:48

1***@qq.com

1***@qq.com

你好问下 打包的wgt能使用吗

要回复问题请先登录注册