1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2023-01-13 12:17
  • 更新:2023-01-28 16:18
  • 阅读:299

【报Bug】更改appid无反应不生效

分类:HBuilderX

产品分类: HbuilderX

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: win10

HBuilderX版本号: 3.6.17

操作步骤:

更改appid重新登录

预期结果:

manifest.json文件更改当前appid重新运行

实际结果:

依然拿的是更改前的appid

bug描述:

更新HBuilder后,运行系统uniapp没有自动获取当前微信小程序appid,一直拿未更新前的appid,需要手动修改。改完后每次重新运行依然拿的是未更新前的appid。

2023-01-13 12:17 负责人:DCloud_UNI_WZF 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_UNI_WZF

DCloud_UNI_WZF

HBuilderX 3.6.16+ 新增 自定义小程序项目配置 会自动同步 project.config.json 文件

后续(HBuilderX 3.6.18+)会暂时撤回这一功能。

DCloud_UNI_WZF

DCloud_UNI_WZF

HBuilderX 3.6.17 未复现该问题,方便提供个联系方式远程看下吗

  • 1***@qq.com (作者)

    17634419209微信


    2023-01-13 16:22

  • 1***@qq.com (作者)

    我给你发视频


    2023-01-13 16:22

1***@qq.com

1***@qq.com (作者) - fff

每次刷新,我都要在uniapp详情里去手动更改为当前appid,只要程序重新加载一直拿的是之前的appid,不管我hx里面微信appid是什么

呆狗的一生

呆狗的一生 - 呆狗的一生

怎么拿appid,你说的是uni-app的appid,还是微信小程序的appid

  • 1***@qq.com (作者)

    微信小程序里修改,uniapp拿不到,依然用的是之前的,无论怎么刷新都没用


    2023-01-13 16:57

BoredApe

BoredApe - 有问题就会有答案。

麻烦您录个视频。方便快速重现问题

  • 1***@qq.com (作者)

    17634419209微信


    2023-01-13 16:34

要回复问题请先登录注册