阿狸的祈祷
阿狸的祈祷
  • 发布:2023-01-16 17:11
  • 更新:2023-02-28 15:12
  • 阅读:1116

hbuilderx 升级至 3.6.17后,打包后,运行到启动页一直卡住,log如下

分类:uni-app

2023-01-16 17:02:07.770 [WARNING:] QLayout: Cannot add a null widget to QVBoxLayout/
2023-01-16 17:02:07.771 [WARNING:] QLayout: Attempting to add QLayout "" to ExtFormDialog "", which already has a layout
2023-01-16 17:02:07.772 [WARNING:] QLayout: Attempting to add QLayout "" to ExtFormDialog "", which already has a layout
2023-01-16 17:02:13.909 [WARNING:] [PluginHost] refreshListData: QJsonValue(object, QJsonObject({"checkedBaseIndex":2,"code":1,"device":{"name":"fb71a05","platform":"android","runState":0,"runStateStr":"","udid":"fb71a05","version":"10"},"userData":{"checkedBaseIndex":2,"cli":false,"platform":"android","runningDevices":[],"workspaceFolder":{"id":"{90915299-5996-4c95-8109-4e8cd353f6c7}","name":"我的模板最新2021","nature":"UniApp_Vue","uri":{"$mid":1,"external":"file:///d%3A/luoqing/%E6%88%91%E7%9A%84%E6%A8%A1%E6%9D%BF%E6%9C%80%E6%96%B02021","fsPath":"d:\luoqing\我的模板最新2021","path":"/D:/luoqing/我的模板最新2021","scheme":"file"}}}}))
2023-01-16 17:02:14.510 [INFO:] node "E:/3.6.17.20230112/HBuilderX/plugins/node/node.exe"
2023-01-16 17:02:14.510 [INFO:] args ("--max-old-space-size=2048", "--no-warnings", "E:/3.6.17.20230112/HBuilderX/plugins/uniapp-cli/bin/uniapp-cli.js")
2023-01-16 17:03:01.575 [WARNING:] [PluginHost] (node:15520) [DEP0147] DeprecationWarning: In future versions of Node.js, fs.rmdir(path, { recursive: true }) will be removed. Use fs.rm(path, { recursive: true }) instead
(Use node --trace-deprecation ... to show where the warning was created)

2023-01-16 17:03:32.813 [INFO:] WorkbenchPage::onFileDroped: true

2023-01-16 17:11 负责人:DCloud_Android_DQQ 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud

DCloud

HBuilderX 3.6.18.20230117 已修复。

  • MEC

    升级到此版本后,安心打包,传统打包都试过了,卡在启动LOGO很久后,进入白屏。

    使用自定义基座没有问题,请问是怎么回事呢,APPID:UNIB50709A

    2023-01-30 20:39

DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

手机是什么平台?提供下安装包 我们运行排查下

  • 阿狸的祈祷 (作者)

    好像太大了,传不上去,我加你或者 我微信15320292084,qq1573891153

    2023-01-17 08:51

  • DCloud_Android_ST

    回复 阿狸的祈祷: 是云打包吗 是的话你打一个然后 告知我appid 我这边就能拿到你的apk

    2023-01-17 11:08

  • 阿狸的祈祷 (作者)

    回复 DCloud_Android_ST: 昨天打的, appid UNIEAA471D

    2023-01-17 11:42

  • DCloud_Android_ST

    回复 阿狸的祈祷: 问题已确认 是自定义弹窗引发 预计近期会发新版本 修复该问题

    2023-01-17 13:02

  • 阿狸的祈祷 (作者)

    回复 DCloud_Android_ST: 多谢

    2023-01-17 13:37

  • MEC

    升级到此版本(HBuilderX 3.6.18.20230117 )后,安心打包,传统打包都试过了,卡在启动LOGO很久后,进入白屏。


    使用自定义基座没有问题,请问是怎么回事呢,APPID:UNIB50709A

    2023-01-30 20:40

  • DCloud_Android_ST

    回复 MEC: 用3.7.0 alpha 试下

    2023-01-31 11:08

  • x***@zhonglunnet.com

    回复 DCloud_Android_ST: UNIBB39B9D 看看我的 我也是同样的情况

    2023-02-06 16:32

  • l***@126.com

    3.8.12.20230817打包的自定义调试包也是卡在启动页面 APPID:UNIB37B376

    烦请帮忙看一下,万分感谢!

    2023-10-08 16:47

阿狸的祈祷

阿狸的祈祷 (作者)

这是 apk

j***@ququtech.com

j***@ququtech.com

Hbuilderx已经更新到最新版本,还是有楼主的问题。
安装完,第一次打开要加载7-8秒左右。
然后从后台关闭应用后,再打开就卡在启动页上,logo上的加载动画不动了。
希望官方尽快给出解决方案。

要回复问题请先登录注册