Serene
Serene
  • 发布:2023-01-18 10:34
  • 更新:2023-01-18 12:13
  • 阅读:190

【报Bug】macOS 更新HbuilderX 到3.6.18.20230117,无法下载支付宝环境编译工具

分类:HBuilderX

产品分类: HbuilderX

PC开发环境操作系统: Mac

PC开发环境操作系统版本号: 12.6.1 (21G217)

HBuilderX版本号: 3.6.18

操作步骤:
  • 升级hbuilderX到版本3.6.18.20230117
  • 执行 【运行到小程序模拟器-支付宝小程序开发工具】,需要重新安装编译工具
  • 编译工具下载失败

预期结果:

编译正常,且可以在支付宝小程序开发工具上调试

实际结果:

编译工具下载失败,没法正常编译

bug描述:

  • 升级hbuilderX到版本3.6.18.20230117
  • 执行 【运行到小程序模拟器-支付宝小程序开发工具】,需要重新安装编译工具
  • 编译工具下载失败(贴图插入失败。。。提示文本是:插件内置终端下载失败,请检查网络是否正常!)

PS:

  1. 网络没有问题
  2. 项目是Vue3版本
2023-01-18 10:34 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

提供下运行日志(菜单【帮助 - 查看运行日志】,日志可以另存为txt,然后以附件形式上传到本帖)。运行日志,有助于我们分析问题。

务必以txt附件方式提供log

  • Serene (作者)

    已上传log

    2023-01-18 12:14

Serene

Serene (作者)

log如附件

  • DCloud_HB_WDL

    日志中未找到有效信息。下载编译器,怎么会提示内置终端呢?重新下载HBuilderX试试。如果重新安装,无法解决,发下qq,我们远程看看。

    2023-01-18 13:33

  • Serene (作者)

    回复 DCloud_HB_WDL: 重新打开IDE就可以装上了

    2023-01-18 14:58

要回复问题请先登录注册