有智慧的码农
有智慧的码农
  • 发布:2023-01-21 23:22
  • 更新:2024-03-04 16:53
  • 阅读:715

【报Bug】阿里云的unicloud正式版怎么回事啊?钱也收了还偷工减料,突然海外用户就全部连不上了,给的什么垃圾线路?

分类:uniCloud

产品分类: uniCloud/App

示例代码:

阿里云的unicloud正式版怎么回事啊?钱也收了还偷工减料,突然海外用户就全部连不上了,给的什么垃圾线路?

操作步骤:

阿里云的unicloud正式版怎么回事啊?钱也收了还偷工减料,突然海外用户就全部连不上了,给的什么垃圾线路?

预期结果:

阿里云的unicloud正式版怎么回事啊?钱也收了还偷工减料,突然海外用户就全部连不上了,给的什么垃圾线路?

实际结果:

阿里云的unicloud正式版怎么回事啊?钱也收了还偷工减料,突然海外用户就全部连不上了,给的什么垃圾线路?

bug描述:

阿里云的unicloud正式版怎么回事啊?钱也收了还偷工减料,突然海外用户就全部连不上了,给的什么垃圾线路?

2023-01-21 23:22 负责人:无 分享
已邀请:
有智慧的码农

有智慧的码农 (作者)

阿里云uniclou以前公测版的时候动不动海外用户连不上我就不说什么了,现在都付费正式版了,还给这种垃圾线路?

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

有具体信息吗?哪个国家,访问报什么错?

  • 有智慧的码农 (作者)

    台湾所有用户连不上,具体信息和具体报错用户那边看不到。21号下午16:03突然所有用户连不上云函数,16:10分国内用户连接正常台湾用户全部无法连接,这明显就是阿里云那边调了线路了。

    2023-01-22 11:14

有智慧的码农

有智慧的码农 (作者)

台湾所有用户连不上,具体信息和具体报错用户那边看不到。21号下午16:03突然所有用户连不上云函数,16:10分国内用户连接正常台湾用户全部无法连接,这明显就是阿里云那边调了线路了。

现在都正式收费了,线路都舍不得给个好点的,能省多少钱?大过年的搞这一出

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

spaceid 给下,我们让阿里云查下

  • 有智慧的码农 (作者)

    mp-44da7315-c6d8-41b2-bf45-1ffcd4ccbbe2

    21号下午16:03突然所有用户连不上云函数,16:10分国内用户连接正常台湾用户全部无法连接,麻烦让阿里云看下,谢谢

    2023-01-22 16:23

  • DCloud_heavensoft

    回复 有智慧的码农: 现在台湾用户依然无法访问吗? 使用 api.next.bspapp.com 直接接入的,还是访问老域名走迁移转发的

    2023-01-22 19:52

  • 有智慧的码农 (作者)

    回复 DCloud_heavensoft: 台湾用户仍然无法访问,老的服务空间一键迁移的,21号到现在海外用户一直就不行。麻烦尽快联系阿里云解决下,大过年的搞得我们一堆客服

    2023-01-23 12:02

  • 有智慧的码农 (作者)

    回复 有智慧的码农: 从公测版SpaceID:

    44da7315-c6d8-41b2-bf45-1ffcd4ccbbe2 迁移到 正式版SpaceID:

    mp-44da7315-c6d8-41b2-bf45-1ffcd4ccbbe2

    2023-01-23 12:08

  • 有智慧的码农 (作者)

    迁移状态:

    迁移完成,由公测版空间(SpaceId:44da7315-c6d8-41b2-bf45-1ffcd4ccbbe2)迁移而来,迁移完成时间:2023-01-04 13:54:05

    2023-01-23 12:09

有智慧的码农

有智慧的码农 (作者)

迁移状态:
迁移完成,由公测版空间(SpaceId:44da7315-c6d8-41b2-bf45-1ffcd4ccbbe2)迁移而来,迁移完成时间:2023-01-04 13:54:05

2***@qq.com

2***@qq.com

我这里也是一样的现象,坐标日本,开通了阿里云的按量计费,一键迁移的和新建的空间都有,unicloud数据库和前端托管全都无法访问
jql查询报错:
Error: Connect timeout for 10000ms, POST https://api.next.bspapp.com/server -2 (connected: false, keepalive socket: false, socketHandledRequests: 1, socketHandledResponses: 0)
headers: {}
at uni-cloud.es.js:2:57756
前端托管报502
空间id mp-8799e24c-800e-44e4-a83a-808ef0f98f96

  • 有智慧的码农 (作者)

    正式版的还这样干,希望阿里云先赔偿,然后给个说法

    2023-01-23 15:54

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

现在好了吗?阿里云反馈可能是防火墙的配置问题,他们已经调整了

  • 呀唔咪

    怎么回事呢?我正式版的就今天晚上11点半以后突然也连接不上。云服务空间web端可以访问,但前端上所有连接云服务器的请求全部超时。普通上传一张图片都传不到云存储中

    2023-01-24 00:21

  • 呀唔咪

    Uncaught (in promise) Error: Connect timeout for 10000ms, POST https://api.next.bspapp.com/server -2 (connected: false, keepalive socket: false, socketHandledRequests: 1, socketHandledResponses: 0)

    2023-01-24 00:23

  • 2***@qq.com

    现在已经确认访问恢复 接下来希望阿里云根据SLA协议提供补偿 希望以后不要再出现这种防火墙问题

    2023-01-24 10:38

j***@ibevision.com

j***@ibevision.com

unicloud海外用户访问非常慢,我客户在台湾,连个图片都拉不出来
最傻的是,我想开阿里CDN,居然还要我验证bsapp.com,这是阿里自己的域名,阿里自己都搞不清楚吗?
简单来说,目前我们测试下来,别说国外了,连台湾、香港都很慢
要用这个功能的三思

  • DCloud_heavensoft

    cdn是可以找阿里买海外加速的

    2024-03-04 22:23

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    “我想开阿里CDN,居然还要我验证bsapp.com” 这个是在哪里报的错误,有截图吗?

    2024-03-05 19:25

要回复问题请先登录注册