达文西
达文西
  • 发布:2023-01-23 00:45
  • 更新:2023-01-26 10:15
  • 阅读:352

【报Bug】hbuilder 真机运行,检测不到手机

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: win10 21H2

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.6.18

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 11

手机厂商: 华为

手机机型: Nova9 Hebe-BD00

页面类型: vue

vue版本: vue2

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

bug描述:

开发者选项已经打开,但是查找设备一直转圈,已经安装了手机助手,打开了开发者模式

2023-01-23 00:45 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_WZF

DCloud_UNI_WZF

adb devices 是否可以检测到手机? 文档

  • 达文西 (作者)

    您好,我试了下可以检测到

    2023-01-26 10:06

  • 达文西 (作者)

    我有时候插上线手动双击运行一下/tools/adbs/adb/adb.exe ,就能检测到设备,但也不是每次都行

    2023-01-26 10:11

  • DCloud_UNI_WZF

    回复 达文西: adb环境变量配置了吗,看你的描述adb可能还是有问题,之前可以吗

    2023-01-26 10:16

达文西

达文西 (作者) - 80后

您看下我这个应该是可以检测到吧

DCloud_UNI_WZF

DCloud_UNI_WZF

重新插拔手机,重新开启usb调试,下载最新版本HBuilderX 试下呢

要回复问题请先登录注册