粥
  • 发布:2023-01-30 16:29
  • 更新:2023-01-30 16:37
  • 阅读:285

友盟统计怎么进行页面统计

分类:uni-app

项目app端集成了友盟统计,但只有自定义事件统计,有什么方法可以进行页面的UV、PV数据统计吗

2023-01-30 16:29 负责人:无 分享
已邀请:
FullStack

FullStack - 【插件开发】【专治疑难杂症】【ios上架、马甲包、白包、过审、已成功上架过几百个】【多款插件已上架:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=22130】【非诚勿扰】QQ:543610866

  • (作者)

    公司其他项目用的都是友盟埋点,为了方便管理,优先考虑友盟。

    之前使用uni统计1.0,存在数据丢失的情况,而且1.0日后也会停止维护。

    uni统计2.0需要付费,这个项目也不是公司的重点项目,财务审批麻烦


    2023-01-30 17:29

  • DCloud_heavensoft

    回复 : uni-app的页面不是原生页面,友盟的sdk应该没有适配uni-app。理论上只能在js里写代码,在页面加载时调用友盟的自定义事件。


    2023-01-30 18:37

要回复问题请先登录注册