wsnbb
wsnbb
  • 发布:2023-02-06 10:18
  • 更新:2023-02-08 11:38
  • 阅读:152

uni-admin为啥禁用|启用用户后没有效果?

分类:uniCloud

uni-admin为啥禁用|启用用户后没有效果?

2023-02-06 10:18 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

由于校验token不一定需要连数据库,所以禁用启用并非实时的。

  • wsnbb (作者)

    大佬,有没有办法配置成实时呀?

    2023-02-06 12:10

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    回复 wsnbb: 正在计划通过redis实现,自己要实现的话需要修改uni-id的代码

    2023-02-06 16:07

DCloud_uniCloud_JSON

DCloud_uniCloud_JSON

禁用用户 想实时生效也可以用uni-push实现,“当然这只是一个临时方案(存在被懂技术的用户在客户端拦截的可能)”。实现逻辑:客户端根据收到的push参数,执行退出登录逻辑

要回复问题请先登录注册