明月洁无暇
明月洁无暇
  • 发布:2023-02-08 13:19
  • 更新:2023-02-08 15:10
  • 阅读:392

uni云打包成app项目,真机测试没有问题但是打包完成的项目安装以后运行就会出现闪退问题

分类:HBuilderX

uni云打包app项目,真机测试不管自定义基座还是标准基座测试都是没有问题,但是打包完成的项目安装到手机上就会出现闪退问题,有没有大佬知道是因为啥

2023-02-08 13:19 负责人:无 分享
已邀请:
BoredApe

BoredApe - 有问题就会有答案。

安卓iOS、请发一个能重现问题的app

  • 明月洁无暇 (作者)

    稍等


    2023-02-08 13:37

  • 明月洁无暇 (作者)

    额我能问问咋上传吗,不太懂


    2023-02-08 13:49

  • BoredApe

    回复 1***@qq.com: 您可以发个下载链接


    2023-02-08 14:11

  • 明月洁无暇 (作者)

    回复 BoredApe:下载次数超限了,我给你个网盘地址可以吗


    2023-02-08 14:14

  • BoredApe

    回复 1***@qq.com: keyi


    2023-02-08 14:15

  • 明月洁无暇 (作者)

    回复 BoredApe: 链接:https://pan.baidu.com/s/1bLIgsxtoaSXI5fa2MhTqUg?pwd=vm9p

    提取码:vm9p


    2023-02-08 14:15

  • 明月洁无暇 (作者)

    回复 BoredApe: 发了谢谢麻烦了


    2023-02-08 14:16

  • 明月洁无暇 (作者)

    回复 BoredApe: 好的等等


    2023-02-08 15:04

  • 明月洁无暇 (作者)

    回复 BoredApe: https://ide.dcloud.net.cn/build/download/526a4880-a753-11ed-8740-fdfedcb46ff6


    2023-02-08 15:05

BoredApe

BoredApe - 有问题就会有答案。

02-08 14:59:31.304  6453  6725 E UncaughtExceptionHandler: java.lang.NoClassDefFoundError: Failed resolution of: Lcom/ut/device/UTDevice;  
02-08 14:59:31.308  6496  6510 E JSE     : original owner has die  
02-08 14:59:31.859 31354  6808 E Finsky  : [3597] iam.f(7): Failed to get subscriber ID.  
02-08 14:59:31.860 31354  6808 E Finsky  : [3597] iam.f(7): Failed to get subscriber ID.  
02-08 14:59:31.875 31354 31419 E Finsky  : [3529] hnu.a(313): Failed to refresh connectivity profile metrics. Reset metrics.  
02-08 15:00:01.114  1257  1975 E BatteryStatsService: Unable to load Power Hal or power.stats HAL

应该是szjingyu-baichuan插件缺少依赖。请联系插件作者。
阿里百川插件
@京余网络

要回复问题请先登录注册