w***@163.com
w***@163.com
  • 发布:2020-08-24 11:28
  • 更新:2024-04-07 17:55
  • 阅读:2369

HBuilder X打包成apk安装后成白屏

分类:HBuilderX

HBuilder X打包成apk安装后成白屏,前段时间还可以正常适用,最近安装就成白屏了

2020-08-24 11:28 负责人:DCloud_App_Array 分享
已邀请:
DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

已确认Android11上存在此问题,正在适配,请关注新版本更新日志。

  • 1***@qq.com

    iphone6plus ios10.2.1 也一样白屏

    2021-03-14 22:30

d***@outlook.com

d***@outlook.com

你是什么系统,小米内测的安卓11好像新版本不行,我都是用的2.8.3打包

  • w***@163.com (作者)

    这个也是针对不同用户安装的apk,我也是用的2.8.3打包

    2020-08-24 11:40

chenli

chenli

安卓11,目前最新版本还不兼容

2***@qq.com

2***@qq.com

你好,今天用的redmi9A运行打包的APK也是启动后白屏,没啥提示。andiod版本是10,MIUI版本是12.0.5,用的HBX是:3.0.4.20201231版本的

  • DCloud_Android_ST

    用HX3.0.5 是不是minSdkVersion大于22了

    2021-01-08 12:55

  • 2***@qq.com

    回复 DCloud_Android_ST: 之前默认设置,是空白,后面minSdkVersion设置成了20,targetSdkVersion设置为26,重新打包了下,也不行,启动还是空白。另外选择运行到手机功能后,自动安装的HBuilder调试基座启动时,HBuilder调试基座也是白屏。

    2021-01-08 14:38

  • DCloud_Android_ST

    回复 2***@qq.com: appid发下 然后等我们联系你

    2021-01-08 15:09

  • 2***@qq.com

    回复 DCloud_Android_ST:好的,谢谢。APPID: H538753A4

    2021-01-08 15:18

  • DCloud_Android_ST

    回复 2***@qq.com: 看了下应该是HTML页面问题 没有渲染出内容

    2021-01-08 18:36

l***@163.com

l***@163.com

请问白屏解决了吗,我在android11中也出现白屏,概率很高,不知怎么解决

1***@qq.com

1***@qq.com - yzy

reportJSException >>>> exception function:createInstanceContext, exception:white screen cause create instanceContext failed,check js stack ->Uncaught TypeError: Cannot read property 'parentNode' of undefined
at parentNode (uni-jsframework.js:1:440793)
at (uni-jsframework.js:1:451626)
at _update (uni-jsframework.js:1:429829)
at i (uni-jsframework.js:1:454114)
at En.get (uni-jsframework.js:1:419746)
at En (uni-jsframework.js:1:419664)
at Hn.$mount (uni-jsframework.js:1:454138)
at o.$mount (uni-jsframework.js:1:307077)
这个错误原因怎么解决,白屏,h5没有报错,真机就报错

要回复问题请先登录注册