哈哈柚
哈哈柚
  • 发布:2023-02-10 12:32
  • 更新:2023-02-10 15:46
  • 阅读:200

uni-app开发微信小程序如何新增根目录配置文件

分类:uni-app

本意是为了使用微信小程序开发者工具的插件 devtool-code-obfuscation 插件,对部分js进行代码加固。

问题在于通过hbuildx运行到微信开发者工具后,之前用微信开发者工具生成的 code_obfuscation_config.json 配置文件就丢失了。然后将此配置文件放到uniapp工程的根目录,运行到小程序开发者工具的时候也带不到根目录。

目前只能将配置文件保存,手动放到微信这开发工具的根目录再发布小程序

2023-02-10 12:32 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_WZF

DCloud_UNI_WZF

暂无相关配置,目前只能自行编写webpack 或 vite 插件自动拷贝

  • 哈哈柚 (作者)

    感谢,用vite配置解决

    2023-02-13 10:14

  • jiutianL

    回复 哈哈柚: 大佬你好,方便说下怎么配置的吗?

    2023-07-21 14:32

  • jiutianL

    回复 jiutianL: 已处理

    2023-07-24 12:13

尚俊杰

尚俊杰

婆婆

要回复问题请先登录注册