6***@qq.com
6***@qq.com
  • 发布:2023-02-13 08:58
  • 更新:2023-02-13 11:07
  • 阅读:747

uni-pay -co :request:fail url not in domain list,unipay,微信小程序,体验版出现这问题

分类:uni-app

场景:
1、微信小程序,体验版
2、统一支付这块
3、统一支付下的域名都放入到了微信小程序要求的request表里了,但是一直提示不通过。
不清楚统一支付下到底还请求了哪些域名。
因为用的是云平台,所以,没有自定义域名对接,只用的平台给的域名,能拿到的都是config内的域名:
"notifyUrl": {
// 本地开发环境-支付回调地址
"b267e273-19a7-4288-99c7-f6f27f9c5b00": "https://b267e273-19i7-4288-99c7-f6f27f9c5b77.bspapp.com/uni-pay-co",
// 线上正式环境-支付回调地址
"mp-8fc07c84-56be-4aab-9366-d272769d9887": "https://fc-mp-8fe07c84-56be-4aab-9366-d272769d9137.next.bspapp.com/uni-pay-co",
},
阿里云的:api.bspapp.com(公测版)、api.next.bspapp.com(商用版)这两个域名也加入list表了。
(因为安全因素,域名做了改动,不是真实域名),但是能拿到的就这两个域名,请问统一云支付还有其他域名?

2023-02-13 08:58 负责人:无 分享
已邀请:
6***@qq.com

6***@qq.com (作者)

解决了,感谢支持。得重启微信开发者工具,否则不生效。
https://uniapp.dcloud.net.cn/uniCloud/uni-pay.html#question-mp-weixin-domain

6***@qq.com

6***@qq.com (作者)

发现不知道为何要请求127.0.0.1

BoredApe

BoredApe - 有问题就会有答案。

uniCloud开发调试的时候才会请求127.0.0.1:7002接口

  • 6***@qq.com (作者)

    当前是体验版,上线,微信校验域名。我测试了,哪怕弄个啥都没有的系统,把unipay插件装上,如果上传到体验版,也会请求127.0.0.1。不知道是不是bug

    2023-02-13 10:44

  • 6***@qq.com (作者)

    体验版本都不能支付,正式版本估计也不能支付吧。真机模式可以用,因为把合法域名都过滤了。

    2023-02-13 10:54

要回复问题请先登录注册