uni小白
uni小白
  • 发布:2023-02-15 17:09
  • 更新:2024-03-01 14:42
  • 阅读:1620

【报Bug】@tap点击报错 does not have a method 'e0'

分类:HBuilderX

产品分类: HbuilderX

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: Windows 11(x64 版)

HBuilderX版本号: 3.6.18

操作步骤:

升级Hbuilder版本运行编译到微信小程序

预期结果:

升级Hbuilder版本后,正常注册点击事件

实际结果:

未解决

bug描述:

最近升级了一下Hbuilder到最新版本,发现编译运行到微信小程序之后,之前注册的点击事件报错了,回退Hbuilder版本到3.6.4不会报错。

2023-02-15 17:09 负责人:无 分享
已邀请:
2***@qq.com

2***@qq.com

截至目前官网最新版本,这个Bug依然存在。事件处理直接写js表达式就会报错 调用方法不会。

now007

now007

一样遇到了,3.6.15

a***@163.com

a***@163.com

同样问题

  • DCloud_UNI_WZF

    附件提供下最简可复现demo

    2023-03-07 15:52

  • a***@163.com

    回复 DCloud_UNI_WZF: 因为办公条件所限不能提供demo,查看代码发现是在v-for里绑定事件;循环的数组使用slice截取就会出现错误信息,不在模版在js中截取就不会

    2023-03-07 16:21

  • DCloud_UNI_WZF

    回复 a***@163.com: 代码片段方便提供吗

    2023-03-07 16:37

5***@qq.com

5***@qq.com

你们是怎么解决的?

2***@qq.com

2***@qq.com - 这个人很懒

我的是在安卓设备上可以,苹果报相同的错误

8***@qq.com

8***@qq.com

同样问题版本3.6.15点击事件报错 h5没问题小程序报错

7***@qq.com

7***@qq.com

依然存在该问题,什么时候可以解决啊,都好几个月了。
用了这个插件(https://ext.dcloud.net.cn/plugin?id=10470)的vue2版本,报e0的错误。

Bakon

Bakon

v3.99 又报错了?
<view class="close" @tap="isDel = false">取消</view>
does not have a method "e2"

喜欢技术的前端

喜欢技术的前端 - QQ---445849201

v3.99 小程序 ,刚试过,没发现问题

长久与婵娟

长久与婵娟

3.99 问题依旧存在

在@click 事件当中 操作data中的属性,控制台报错 “does not have a method "e0”

要回复问题请先登录注册