醉逍遥
醉逍遥
  • 发布:2016-03-10 16:28
  • 更新:2016-03-14 19:40
  • 阅读:1350

gallery单张图片选择无效

分类:HTML5+

环境:一加2手机
android版本:5.1.1
内核版本:3.10.49-perf+

function galleryImage(){  
            // 从相册中选择图片  
            plus.gallery.pick( function(path){  
                console.log(path);  
            }, function ( e ) {  
                console.log( "取消选择图片" );  
            }, {filter:"image"} );  
        }

这段代码,无论如何选择图片,返回的永远是取消选择图片,望解决,

2016-03-10 16:28 负责人:无 分享
已邀请:
Android_磊子

Android_磊子

云打包还是离线打包有次问题?
使用HBuilder 真机调试会有此问题吗?

  • 宿敌

    云打包, 1+ 系列的手机好像都有问题

    2016-04-27 14:10

  • Android_磊子

    你现在云打包试试,还有次问题?

    2016-04-27 16:01

  • 醉逍遥 (作者)

    不管是哪种方式,都是这种问题,应该是安卓定制版的问题

    2016-07-12 08:59

  • Android_磊子

    回复 醉逍遥:把你apk发出来,我使用一加手机试试。或发我qq609029981。

    2016-07-12 11:25

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复