z***@126.com
z***@126.com
  • 发布:2023-02-20 14:46
  • 更新:2023-06-02 20:29
  • 阅读:296

【报Bug】hbuilderx最新版本,运行到浏览器,使用Chrome,直接打开运行x86_64的浏览器

分类:HBuilderX

产品分类: HbuilderX

PC开发环境操作系统: Mac

PC开发环境操作系统版本号: macOS Monterey 12.3

HBuilderX版本号: 3.6.18

操作步骤:

点击运行,运行到浏览器、使用Chrome运行,打开的是x86_64的谷歌浏览器

预期结果:

进入正常的谷歌浏览器,arm的

实际结果:

进入错了

bug描述:

本来打开的谷歌浏览器是 arm
然后使用hbuilderx运行h5,自动打开的是x86_64

2023-02-20 14:46 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

感谢反馈,我们排查一下

  • z***@126.com (作者)

    我更新到3.7.3.20230223版本,还是有同样的问题,并没有解决成功

    2023-02-26 20:38

  • z***@126.com (作者)

    麻烦你们排查一下

    2023-02-26 20:38

  • w***@yeah.net

    解决不了开发模式就不要自动打开了不行??检查了好久电脑问题,原来是这个垃圾软件

    2023-02-27 18:03

  • 2***@qq.com

    我的 macOS Ventura 也会,用了edge 也是启动了 x86版本的浏览器

    2023-03-31 09:58

  • 2***@qq.com

    回复 2***@qq.com: @DCloud_HB_WDL

    2023-03-31 09:58

2***@qq.com

2***@qq.com

@DCloud_HB_WDL

liozeeho

liozeeho

就出个apple silicon版本不行么?真搞不懂官方怎么想的。

要回复问题请先登录注册