liubb
liubb
  • 发布:2023-02-21 17:12
  • 更新:2023-02-21 17:20
  • 阅读:194

uni.getLocation H5端定位偏差几百米

分类:uni-app

uni.getLocation({
type: 'gcj02', //返回可以用于uni.openLocation的经纬度
isHighAccuracy:true,
altitude: true,
success: function (res) {
}

2023-02-21 17:12 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_WZF

DCloud_UNI_WZF

地图服务商是哪个?运行终端什么?
uni.getLocation 默认通过 GPS 获取,如果获取失败,备选方案是通过 IP 定位获取,此时会存在一定偏差

  • liubb (作者)

    地图是腾讯的 运行是电脑浏览器


    2023-02-21 17:32

  • DCloud_UNI_WZF

    回复 liubb: 可以排查下是否文档 h5 平台注意事项中的问题

    也可验证同样条件使用腾讯地图 sdk 是否定位准确,确认是否框架问题


    2023-02-21 17:38

  • liubb (作者)

    回复 DCloud_UNI_WZF: 注意事项注意了 腾讯地图SDK也确认正确


    2023-02-22 08:53

  • DCloud_UNI_WZF

    回复 liubb: 验证定位不准确时是否有如下报错 Network location provider at 'https://www.googleapis.com/' : ERR_TIMED_OUT.

    网络不好或者没有科学上网会存在该问题,导致GPS获取当前位置失败,转为IP定位,此时会存在一定偏差

    测试有科学上网情况下,定位准确


    2023-02-22 10:11

要回复问题请先登录注册