yrj
yrj
  • 发布:2023-03-03 11:03
  • 更新:2023-03-06 08:25
  • 阅读:215

iOS端集成wgt包后,requireNativePlugin调用原生插件失败,该如何调试?

分类:uni小程序sdk
wgt
const iOSModule = uni.requireNativePlugin("XXUniplugin-XXUnipluginModule")

如上调用iOS端的原生插件,该模块找不到undefined。该原生插件主要是传递APP的相关信息,插件打包后加入uni项目,本地的自定义基座也没有相关信息,所以我们当前是打成wgt包,原生APP集成wgt进行调试。现在找不到模块,实在无法排查问题,大家有遇到类似问题,或有什么调试方法吗?

2023-03-03 11:03 负责人:无 分享
已邀请:
xzh

xzh

wgt只是更新前端文件,原生插件的变动要整包更新

  • yrj (作者)

    遇到的问题并不是更新没有反应,而是找不到原生插件模块,但无法进一步调试确认问题所在。

    2023-03-03 14:21

yrj

yrj (作者)

问题解决,iOS端配置有问题。uni这边还没有找到更好的调试方法。

要回复问题请先登录注册