7***@qq.com
7***@qq.com
  • 发布:2023-03-03 18:17
  • 更新:2023-04-01 21:02
  • 阅读:211

【报Bug】hbuilderX 开发Uniapp登陆时提示网络连接失败,请检查网络状态和系统代理设置

分类:uni-app

产品分类: uniapp/H5

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: Windows 11 家庭中文版

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.7.3

浏览器平台: Chrome

项目创建方式: HBuilderX

示例代码:

hbuilderX 开发Uniapp登陆时提示网络连接失败,请检查网络状态和系统代理设置

操作步骤:

hbuilderX 开发Uniapp登陆时提示网络连接失败,请检查网络状态和系统代理设置

预期结果:

可以登录

实际结果:

Uniapp登陆时提示网络连接失败,请检查网络状态和系统代理设置

bug描述:

2023-03-03 18:17 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

  1. 如果电脑开启了代理或vpn,关闭后试试。
  2. 换个网络试试,比如4G/5G手机热点
  • 1***@qq.com

    公司项目在内网,账户登录不上去,可否配置代理呢?

    2023-04-24 15:31

土豆苗

土豆苗

最新的hb登录不上账号,用网站登录就可以

  • DCloud_HB_WDL

    HBuilderX跟网站登录使用的不是同一域名。如果HBuilderX出现登录问题,请关闭电脑代理、或换个网络。

    2023-04-01 22:50

要回复问题请先登录注册