1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2023-03-06 22:34
  • 更新:2023-07-21 17:29
  • 阅读:542

【报Bug】vue3云端打包添加任意js混淆后,打包的app白屏(只显示tabBar,页面无内容)

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: win10

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.7.3

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 12

手机厂商: 小米

手机机型: 红米k30pro

页面类型: vue

vue版本: vue3

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

示例代码:
"confusion": {    
            "description": "原生混淆",    
            "resources": {    
                "common/test.js" : {}  
            }     
        }

操作步骤:

在manifest.json ,添加bug描述位置任意js文件,云打包后app功能不好用

预期结果:

js正常混淆,app功能正常使用

实际结果:

app白屏,功能不正常

bug描述:

在manifest.json ,"app-plus"中添加

"confusion": {    
            "description": "原生混淆",    
            "resources": {    
                "common/test.js" : {}  
            }     
       }

resources中添加任意js文件,打包后app白屏(只能显示tabBar,页面无内容),去掉resources中的js打包后正常,

在示例工程里添加混淆js

"confusion" : {  
            "description" : "原生混淆",  
            "resources" : {  
                "common/util.js" : {}  
            }  
        }

,使用vue3编译打包,虽说不会白屏,但是页面功能不能用(底部tabBar点击无反应,菜单点击无法跳转页面)

2023-03-06 22:34 负责人:无 分享
已邀请:
最光阴

最光阴 - 前端开发

我也混淆后白屏了

丹哥

丹哥 - 丹哥

我的也一样

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: MacOS开发环境
操作系统版本号: MacOS11.7.6
HBuilderX类型: 正式
HBuilderX版本号: 3.7.9
手机系统: iphone13手机
系统版本号: iOS16.3
页面类型: vue
vue版本: vue3
打包方式: 云端项目
创建方式: HBuilderX

混淆后,白屏,没有显示任何内容

piaoyi_UI

piaoyi_UI - 【插件开发】【专治疑难杂症】【多款插件已上架:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=193663(微信搜索飘逸科技UI小程序直接体验)】【骗子请绕道】问题咨询请加QQ群:120594820,代表作灵感实用工具小程序

自定义基座看看报错吧

  • 丹哥

    大佬你好,发现自定义基座打包后手机端运行发现可以正常跑的。正式打包时就直接白屏,大佬知道什么原因吗?


    2023-05-16 10:41

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 丹哥: 自定义基座不支持原生混淆


    2023-05-22 16:06

  • piaoyi_UI

    回复 丹哥: 一般自定义基座和打包后差不多啊


    2023-07-21 17:06

w***@baolidegroup.com

w***@baolidegroup.com

uniapp vue2的可以。vue3配置后白屏。在manifest.json 中去掉混淆-vue3打包后又可以。

5***@qq.com

5***@qq.com - 全能开发者

混淆后 ,调试手机端运行发现可以正常跑的。正式打包时就直接白屏,大佬知道什么原因吗?

2***@qq.com

2***@qq.com

vue3检查js文件是否以es6规范的方式导入导出,比如export default xxx形式导出;一些require导入和modules.export导出可能用不了

要回复问题请先登录注册