推客团队
推客团队
  • 发布:2023-03-09 15:37
  • 更新:2023-03-09 16:40
  • 阅读:389

hbuilderx 3.7.3版本 经常崩溃

分类:HBuilderX

2023-03-09 15:15:20.493 [WARNING:] QObject::setParent: Cannot set parent, new parent is in a different thread
2023-03-09 15:15:34.890 [WARNING:] uniapp compiled errorOccurred====== "进程已崩溃"
2023-03-09 15:15:36.365 [INFO:] node "D:/HBuilderX/plugins/node/node.exe"
2023-03-09 15:15:36.365 [INFO:] args ("--max-old-space-size=2048", "--no-warnings", "D:/HBuilderX/plugins/uniapp-cli/bin/uniapp-cli.js")
2023-03-09 15:15:54.458 [WARNING:] [PluginHost] wifiserverClose 1006

2023-03-09 15:16:48.095 [WARNING:] [PluginHost] wifiserverClose 1006

2023-03-09 15:17:17.224 [WARNING:] uniapp compiled errorOccurred====== "进程已崩溃"
2023-03-09 15:17:18.884 [INFO:] node "D:/HBuilderX/plugins/node/node.exe"
2023-03-09 15:17:18.884 [INFO:] args ("--max-old-space-size=2048", "--no-warnings", "D:/HBuilderX/plugins/uniapp-cli/bin/uniapp-cli.js")
2023-03-09 15:17:36.204 [WARNING:] [PluginHost] wifiserverClose 1006

2023-03-09 15:37 负责人:无 分享
已邀请:
BoredApe

BoredApe - 有问题就会有答案。

反馈问题,请务必提供操作系统信息
对您造成的不便,非常抱歉。麻烦提供以下信息,我们排查一下。
运行日志(菜单【帮助 - 查看运行日志】,日志可以另存为txt,然后以附件形式发送给我们)。运行日志有助于我们排查问题
如果替换过HBuilderX自带的Node程序,请还原或重装HBuilderX。
如果操作环境变量中配置了NODE_OPTIONS=--max_old_space_size=xxx, 清除后重启HBuilderX试试

  • 推客团队 (作者)

    已经提交了日志,麻烦帮我看看怎么处理

    2023-03-09 15:53

推客团队

推客团队 (作者)

win10 家庭版,升级3.7.3以后经常崩溃,麻烦帮忙看看怎么处理

  • BoredApe

    如果操作环境变量中配置了NODE_OPTIONS=--max_old_space_size=xxx, 清除后重启HBuilderX试试

    2023-03-09 16:03

  • 推客团队 (作者)

    回复 BoredApe: 应该是运行到手机或模拟器的时候出现的

    2023-03-09 16:57

推客团队

推客团队 (作者)

环境变量中就没有这个配置

  • 来趣拼

    你好 我也遇到这个问题 你有解决么?

    2023-03-13 16:10

要回复问题请先登录注册