GNEMOAH
GNEMOAH
  • 发布:2023-03-15 14:14
  • 更新:2023-04-03 16:49
  • 阅读:534

ios 播放音乐时进入含有video组件的页面 会打断音乐播放

分类:uni-app

ios 进入含有video组件的页面 会打断其他软件的音乐播放 安卓播放音乐 进入包含video的页面 不会打断

2023-03-15 14:14 负责人:DCloud_iOS_LZY 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_iOS_LZY

DCloud_iOS_LZY

这个问题已经在HBuilder X 3.7.12 -alpha版本上解决

小白请指教

小白请指教 - 小白一个

我也有这个需求 官方有计划吗 我记得之前看改了 但实际不行

DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

App平台是吧,另外小程序会有这个问题吗?

  • GNEMOAH (作者)

    小程序没有这个问题 关闭这个页面 会恢复音乐播放 App不行 会是因为在subNvue页面使用的video组件的原因吗

    2023-03-16 10:02

  • 小白请指教

    和作者一样 官方啥时候解决啊

    2023-03-17 16:43

小白请指教

小白请指教 - 小白一个

急急急 官方啥时候解决啊 或者预计啥时候解决啊 客户催的着急啊 就这个问题了

小白请指教

小白请指教 - 小白一个

每日一问

DCloud_iOS_LZY

DCloud_iOS_LZY

这个问题会在下个版本解决

  • GNEMOAH (作者)

    感谢

    2023-03-30 15:45

要回复问题请先登录注册