9***@qq.com
9***@qq.com
  • 发布:2023-03-16 15:09
  • 更新:2023-03-16 16:57
  • 阅读:104

wgt包内引入云端插件,实际在宿主程序中运行该wgt包,打印引用插件为undefined

分类:uni-app

宿主APP:SDK版本为3.6.15 没有购买该插件
本人使用HBuilderX 3.7.7 已购买该插件

wgt包中引用该云端插件,已使用自定义基座调试完全调通,在宿主app中运行该wgt包打印 “open”时显示为 undefined
onLoad() {
const open = uni.requireNativePlugin("Html5App-openFile");
if((uni.getSystemInfoSync().platform).includes("android") &&!open.isLoadTbs()){
/**

  • 安装本地tbs内核
  • 方法仅支持安卓,要作系统的判断,避免在ios 系统中使用错误.
  • tbsFilePath : 本地tbs 内核绝对平台路径
  • isdelete : 安装内核成功时,是否删除掉tbs原文件,true 或false 。
  • **/
    uni.showLoading({
    title: '首次使用安装文档组件,正在安装请稍后……'
    });
    const path = plus.io.convertLocalFileSystemURL("@/static/tbs/tbs_core_045738_20210925205342_nolog_fs_obfs_armeabi_release.tbs");
    open.installLocalTbs({
    tbsFilePath:path,
    isdelete:false
    },function(e){
    uni.hideLoading();
    open.restartApp();
    uni.showToast({
    title: e,
    duration: 3000
    });
    });
    }
    this.getlist()
    },
2023-03-16 15:09 负责人:无 分享
已邀请:
BoredApe

BoredApe - 有问题就会有答案。

Android还是iOS?

  • 9***@qq.com (作者)

    目前是Android

    2023-03-17 10:05

要回复问题请先登录注册