火锅鸡
火锅鸡
  • 发布:2023-03-16 17:08
  • 更新:2023-03-16 17:49
  • 阅读:180

阿里云想托管前端web网页,上传资源失败

分类:uniCloud

我想把网页托管上去,但是无法成功。

方式一:
直接通过网页上传,因为文件数量太多,有3400多个,传一部分,网页就报错。

方式二:
通过hbuilderX的 发行-》上传网页到服务器。
命令行提示报错:
[阿里云:tc-home]//about-us.html 上传失败,失败原因:Error transferring http://static-unitmgzscz-mp-xxx.oss-cn-zhangjiakou.aliyuncs.com - server replied: Bad Request。 重试

方式三:
通过cli命令,输出这些后,就没下文了
cli hosting deploy --provider aliyun --space xxx --source D:\WorkspaceHb\home --prefix /
访问地址:https://xxx.next.bspapp.com/
总共需上传3754个文件。已成功上传0个文件。

2023-03-16 17:08 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

  1. 方式二:提供下截图
  2. 方式三:windows上,是在哪里上传的? bash?powershell? cmd? 提供下出错的截图。
  • 火锅鸡 (作者)

    在windows上面,用的cmder

    2023-03-16 17:50

火锅鸡

火锅鸡 (作者)

要回复问题请先登录注册