w***@qq.com
w***@qq.com
  • 发布:2023-03-20 14:16
  • 更新:2023-03-20 14:31
  • 阅读:175

【报Bug】请求云服务一直报 unkonw system error

分类:uniCloud

产品分类: uniCloud/App

App下载地址或H5⽹址: 请求云服务一直报

示例代码:

请求云服务一直报 unkonw system error

操作步骤:

请求云服务一直报 unkonw system error

预期结果:

请求云服务一直报 unkonw system error

实际结果:

请求云服务一直报 unkonw system error

bug描述:

请求云服务一直报 unkonw system error

2023-03-20 14:16 负责人:无 分享
已邀请:
BoredApe

BoredApe - 有问题就会有答案。

qq群小助手是机器人。可能您发的问题触发了关键词给您禁言了。您在哪个群被禁言的。发个群号和qq号。给您恢复。
您的问题请详细描述一下。附上截图

  • w***@qq.com (作者)

    我只是希望有个人能处理问题,一个qq群,这么多官方的人,问个问题3天了都没人回复,就一个机器人在哪里巴拉巴拉

    2023-03-20 14:32

  • BoredApe

    回复 w***@qq.com: 周六日休息,并且有很多的QQ群。可能没有及时看到您的消息。您重新在这个帖子发一下问题

    2023-03-20 14:34

  • w***@qq.com (作者)

    dclude云服务为什么突然间就请求报错,配置的admin管理后台,上个星期还能登陆,什么都没干,上个周五就登陆不上去,还报未知系统错误,我换一个服务空间就能登陆,关键是我的服务空间是还有调用量,什么都是充足 的

    2023-03-20 14:35

  • BoredApe

    回复 w***@qq.com: 请在机密信息中发一下您的服务空间spaceID

    2023-03-20 14:49

  • w***@qq.com (作者)

    回复 BoredApe: 有人处理了,谢谢

    2023-03-20 14:59

要回复问题请先登录注册