1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2023-03-20 20:12
  • 更新:2023-03-21 11:02
  • 阅读:112

【报Bug】eslint假报错

分类:HBuilderX

产品分类: HbuilderX

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: windows11

HBuilderX版本号: 3.7.3

示例代码:
<view class="buttonGroup">  
                <uni-grid :column="7" :showBorder="false" :square="false">  
                    <uni-grid-item v-for="num in itemArr.length" class="itemButton">  
                        <button size="mini" @click=chooseItem(num)  
                            :style="{backgroundColor:buttonColor[num]}">{{num}}</button>  
                    </uni-grid-item>  
                </uni-grid>  
            </view>

操作步骤:

把上述排版代码复制到一个空页面中,用eslint排除一下,就会提示代码错误,实际上这个代码是正确的,可以运行的

预期结果:

不报错

实际结果:

eslint提示错误,但是能正常运行,假报错

bug描述:

eslint代码规范排除有问题,提示错误,实际上没错,代码可以运行!

2023-03-20 20:12 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

  • 1***@qq.com (作者)

    我研究一下,非常感谢

    2023-03-21 12:48

  • 1***@qq.com (作者)

    但是我感觉uniapp自己的内置ui,如果eslint还是假报警的话,怎么也算是个bug吧

    2023-03-21 12:49

要回复问题请先登录注册