h***@163.com
h***@163.com
  • 发布:2023-03-23 12:30
  • 更新:2023-03-23 13:53
  • 阅读:199

H5使用uni.getLocation获取定位时报错

分类:uni-app

APP可以获取定位,但H5报错,这是不是需要设置https访问,在哪儿设置呢?

2023-03-23 12:30 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_WZF

DCloud_UNI_WZF

提供下地图服务商和vue版本信息,如有必要,也可提供下测试工程

7***@qq.com

7***@qq.com - 12112

h5定位要再高德地图创建项目 然后在manifest.json中加入高德生成的key

h5定位需要https 或者本地localhost访问也可以定位 https需要后台配置ssl安全证书

  • h***@163.com (作者)

    本地测试如何生成和配置证书,为什么不做成一键配置呢?

    2023-03-24 19:57

  • 7***@qq.com

    回复 h***@163.com: 证书与前端没啥关系 本地测试可以用localhost 谷歌好像不行建议用火狐或edge

    2023-03-27 09:09

要回复问题请先登录注册