艺产宝
艺产宝
  • 发布:2023-03-29 09:41
  • 更新:2023-08-04 20:29
  • 阅读:1110

uni-app字节小程序 怎么引用抖音IM客服

分类:uni-app

请问怎么引用抖音IM客服,我看到open-type里面有没有相应的设置

2023-03-29 09:41 负责人:无 分享
已邀请:
YUANRJ

YUANRJ

可以直接使用,后续会补充到文档。

  • s***@163.com

    你好,我看抖音的文档,客服组件是要填写抖音号id的。uniapp上没有,现在是能打开客服页面,但是不知道是哪里的客服。


    2023-04-12 20:43

  • YUANRJ

    回复 s***@163.com: 具体参考抖音文档。


    2023-04-13 19:04

  • wumr

    uniapp调用字节button中open-type="im",事件不生效


    2023-04-24 17:28

  • YUANRJ

    回复 wumr: 提供下代码示例,有报错信息吗?参考文档配置下


    2023-04-24 17:32

wumr

wumr

html:<button open-type="im" data-im-id="{{ imId }}" bindim="imCallback" binderror="onimError">转 IM</button>
data:imId=''
methods:imCallback(e) {
console.log("跳转IM客服成功", e);
},
onimError(e) {
console.log("拉起IM客服失败", e);
},

事件不生效

  • YUANRJ

    详细一些,是怎么绑定事件的。


    2023-04-24 17:59

  • wumr

    回复 YUANRJ: 更新了,请看下


    2023-04-24 18:00

wumr

wumr

这样子 事件没生效

YUANRJ

YUANRJ

这样写

<button :data-im-id="imId" @im="xxx" @error="xxx"></button>
  • wumr

    谢谢大佬,可以了


    2023-04-24 18:09

  • thiok

    回复 wumr: 按照这个方法 真机测试没成功


    2023-08-02 02:01

2***@qq.com

2***@qq.com

帮看下写的有什么问题吗,调用不起来?
方法部分:

 <button :data-im-id="imId" @im="imCallback" @error="onimError"></button>  

事件部分

		},  
		methods: {  
			imCallback:function(e){  
			  console.log("跳转IM客服成功", e.detail);  
			},  
			onimError:function(e) {  
			  console.log("拉起IM客服失败", e.detail);  
			},
  • YUANRJ

    是否有报错信息?


    2023-05-26 12:02

  • 2***@qq.com

    回复 YUANRJ: 报了这个错误:ObjecterrMsg: "invokeIMContainer:fail Internal error , params invalid , code = 14013"errNo: 21101


    2023-05-26 17:48

  • 2***@qq.com

    回复 YUANRJ: 更新了具体的代码,麻烦看下


    2023-05-26 17:58

  • YUANRJ

    回复 2***@qq.com: 这是抖音抛出的异常,按照错误码,自行排查下。


    2023-05-27 11:08

  • 2***@qq.com

    回复 YUANRJ: 我解决了:data-im-id="抖音号" 这句要把前面的: 去掉


    2023-05-28 20:47

  • 1***@qq.com

    im:fail service error : im_id not bound , code = 14010" 这个报错是什么原因 在开发者工具显示拉取客服成功,真机测试就失败了


    2023-11-15 18:32

2***@qq.com

2***@qq.com

<button open-type="im" :data-im-id="抖音号"  @im="imCallback" @error="onimError" style="position: absolute;top: 0;left: 0;width: 100%;height: 100%;opacity: 0;"></button>
2***@qq.com

2***@qq.com

我这个按照上边的写法 ,功能很正常,但是 你退出im客服的对话框后他返回到原来的小程序,紧接着他会闪烁一下,重新打开小程序,这个是什么问题?

7***@qq.com

7***@qq.com

我也需要这个做这个功能,目前还没有实现
<button open-type="im" data-im-id="112233445566" @im="imCallback" @error="onimError"></button>
imCallback(e) {
console.log("跳转IM客服成功", e.detail);
},
onimError(e) {
console.log("拉起IM客服失败", e.detail);
},
我在开发这工具中可以打印console,但是返回的e.detail是空{}
然后真机测试完全没有反应

  • 1***@qq.com

    请问你解决了没有,我碰到的问题和你一模一样 也是真机测试没有反应报错im:fail service error : im_id not bound , code = 14010" 但是在开发者工具上就显示拉取客服成功


    2023-11-15 18:34

要回复问题请先登录注册