大鹏0325
大鹏0325
  • 发布:2016-03-18 15:13
  • 更新:2016-03-18 15:18
  • 阅读:2368

a标签herf跳转,如何实现触摸时点击效果,[实习生求助]

分类:MUI

<li class="mui-table-view-cell " style="width: 46%; height:100%; float: left;background-color: white;" >
<a onclick="window.location.href= 'category.html';return false">
<img class="mui-media-object mui-pull-left" src="../../images/00.png">
<div class="mui-media-body">大汉科技
<p class='mui-ellipsis'></p>
</div>
</a>
</li>

如上代码, li 块被点击时,自带touch点击效果很实用,经检验和mui-table-view-cell类有关,去掉就没效果。 现在 我自己写一个块,不想引入mui-table-view-cell类 影响样式,但想要它的 点击 效果 ,如何实现????? 实习生 急求 ,不想被boss开除

我要做的 [产品轻应用] 的链接如下, (http://jmpotal.hanweb.com/jmp_3.0/h5/browers/mailbook/view/index.html?siteid=86)=86
如何实现首页按钮的点击效果,要和第二页 的效果一样

2016-03-18 15:13 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

方案1.增加:active伪类样式
方案2.touchstart的时候增加active样式,touchmove和touchend,touchcancel的时候移除active样式

  • 大鹏0325 (作者)

    大神,能不能解释下 方案1.增加:active伪类样式 如何实现的?

    2016-03-18 15:58

  • DCloud_UNI_FXY

    回复 大鹏0325:。。。li:active{高亮样式}

    2016-03-18 16:16

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复