2wu2
2wu2
  • 发布:2023-03-30 13:57
  • 更新:2023-04-03 14:55
  • 阅读:166

【报Bug】uniapp 1.0统计,app的数据“概況-今日概況” 昨日访问次数和“内容统计” 访问次数对不上

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: 1

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.7.9

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 12

手机厂商: 华为

手机机型: 1

页面类型: vue

vue版本: vue2

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

1

预期结果:

一致

实际结果:

不一致

bug描述:

2023-03-30 13:57 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_云服务_Mal

DCloud_云服务_Mal

内容统计中所有页面都配置过“页面规则”吗?没有配置过的页面不会统计数据

  • 2wu2 (作者)

    配置过,那意思是没有配置规则的不会计算在内?

    2023-03-31 15:33

  • 2wu2 (作者)

    那如果我这个页面没有任何规则,这个要统计进来,这个要怎么配置? 没有id也没有其他的类型区分。

    2023-03-31 15:35

  • DCloud_云服务_Mal

    回复 2wu2: 那就看页面分析里面的数据就可以啦。内容统计就是要根据参数区分详细页面的,没有规则搞不了

    2023-03-31 16:22

  • 2wu2 (作者)

    回复 DCloud_云服务_Mal: OK 明白,但是目前发现内容统计这块的数据也有很大的差别 ,比如这个页面pages/classicalCourse/classDetail(/pages/classicalCourse/classDetail?pageType=2&title=精品课&id=152&cid=446&source_etag=lnQEa0n_JJWkqJhjrGkLTDAw7ULO&name=关注骨健康%20补充骨胶原),设置了id 和pageType ,我们这边后台查看到4月2日 有11个用户评论里了这篇内容,但是在内容统计这边看不到有访问人数

    2023-04-03 14:52

  • 2wu2 (作者)

    回复 2wu2: 回复 DCloud_云服务_Mal: 用户都是要进入这个页面详情才可以进行评论的,按道理进入后评论应该就可以统计的到吧

    2023-04-03 14:53

  • 2wu2 (作者)

    你看一下我下面的截图,好像页面统计只识别到了pageType,没看到有识别到id

    2023-04-03 14:55

  • DCloud_云服务_Mal

    回复 2wu2: 看了一下你这个Appid的数据,页面路径采集到两条,一个最前面带/的,一个不带,你把这两个url的页面规则都配置一下再看看

    /pages/classicalCourse/classDetail

    pages/classicalCourse/classDetail

    2023-04-12 16:40

  • 2wu2 (作者)

    回复 DCloud_云服务_Mal: 这个有啥区别吗?都是同一个页面

    2023-04-13 14:40

  • 2wu2 (作者)

    回复 DCloud_云服务_Mal: 怎么会采集到有带/和没带/的呢?

    2023-04-13 14:47

2wu2

2wu2 (作者)

截图

2wu2

2wu2 (作者)

截图

要回复问题请先登录注册