风说你好美y
风说你好美y
  • 发布:2023-03-31 10:53
  • 更新:2023-04-01 19:05
  • 阅读:737

uniapp打包app怎么取消所有权限呀

分类:uni-app

明明所有权限都取消勾选了,但是安卓云打包上传华为应用市场还是会检测出下面这些权限

权限说明:
检测到当前APK获取了以下敏感隐私权限(请说明使用理由并上传场景截图包)
1.修改或删除存储卡中的内容
2.录制音频
3.相机
4.拨打电话
5.访问大致位置信息(使用网络进行定位)
6访问确切位置信息(使用GPS和网络进行定位)
7.读取通话状态和移动网络信息
8.修改系统设置
9.读取存储卡中的内容

2023-03-31 10:53 负责人:无 分享
已邀请:
FullStack

FullStack - 【插件开发】【专治疑难杂症】【ios上架、马甲包、白包、过审、已成功上架过几百个】【多款插件已上架:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=22130】【非诚勿扰】QQ:543610866

比如:相机权限,去掉manifest.json->App模块配置->相机和相册 去掉勾

  • 风说你好美y (作者)

    我取消勾选了,但是打包出来还是会有这个权限

    2023-04-03 10:39

不老刘

不老刘

看看你的manifest.json里有没有这段,没有就补上。剩下就是完善隐私政策文件了。

"permissionExternalStorage" : {  
                    "request" : "none",  
                    "prompt" : "应用保存运行状态等信息,需要获取读写手机存储(系统提示为访问设备上的照片、媒体内容和文件)权限,请允许。"  
                },  
                "permissionPhoneState" : {  
                    "request" : "none",  
                    "prompt" : "为保证您正常、安全地使用,需要获取设备识别码(部分手机提示为获取手机号码)使用权限,请允许。"  
                }

注意:如果你的应用需要用到扫一扫,或者相册功能。那App模块配置->相机和相册 这个勾还是要勾上的!

要回复问题请先登录注册