1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2023-04-04 14:41
  • 更新:2023-04-04 15:07
  • 阅读:127

【报Bug】vue cli 结构的目录 支付宝小程序无法生成ext.json

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: sss

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 12

手机厂商: 华为

手机机型: ss

页面类型: vue

vue版本: vue2

打包方式: 云端

项目创建方式: CLI

CLI版本号: 2.0

操作步骤:

sss

预期结果:

ss

实际结果:

ss

bug描述:

在src目录下定义了ext.json 文件,编译成微信小程序会正常编译出ext.json文件;编译成支付宝小程序时不会编译出ext.json文件

2023-04-04 14:41 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_WZF

DCloud_UNI_WZF

2.0.2-3070920230324001 测试正常,如依赖版本过低,升级依赖,如确认框架问题,提供测试工程

  • 1***@qq.com (作者)

    工程项目我怎样提供给你?

    2023-04-04 16:54

  • DCloud_UNI_WZF

    回复 1***@qq.com: 创建默认模板项目,复现你的问题,将测试工程压缩,通过附件上传压缩包

    2023-04-04 17:42

要回复问题请先登录注册