你好世界9536
你好世界9536
  • 发布:2023-04-04 16:12
  • 更新:2023-04-04 20:16
  • 阅读:276

ios ipad打开视频触屏无法出现进度条,无法暂停视频

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Mac

PC开发环境操作系统版本号: 12.5.1

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.7.9

手机系统: iOS

手机系统版本号: iOS 16

手机厂商: 苹果

手机机型: iPad pro(12.9英寸)(第五代)

页面类型: vue

vue版本: vue2

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

App下载地址或H5⽹址: 请使用ipad下载:https://apps.apple.com/us/app/protostar/id1504821938

示例代码:
<video v-if="videoState" id="myVideo" ref="video1" src="currentUrl" poster="/static/image/common/common/shaow.png"
@error="videoErrorCallback" autoplay="autoplayState" @timeupdate="timeupdate"
controls></video>

操作步骤:

播放视频触屏视频中间

预期结果:

出现进度条和暂停按钮

实际结果:

无反应

bug描述:

ios ipad打开视频触屏无法出现进度条,无法暂停视频

2023-04-04 16:12 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_Anne

DCloud_UNI_Anne

  • 你好世界9536 (作者)

    我是升级HBuiderx为3.7.9打包后出现的这个问题,之前的版本并为出现这个问题,而且想问一下目前appstroe的hello uni-app是用的最新版本打包的吗?

    2023-04-11 15:40

  • DCloud_UNI_Anne

    回复 z***@protostaredu.com: HBuilderX3.7.12 用这个示例打包测试是否能复现?先自行排查下如果确认是框架问题会及时反馈相关人员修复

    2023-04-11 16:20

  • 你好世界9536 (作者)

    回复 DCloud_UNI_Anne: 已经复现才发出来的看下这个链接视频

    https://s3.cn-northwest-1.amazonaws.com.cn/media.psestatic.com/LMS/bugVideo/videoBug.mov

    2023-04-12 11:53

  • DCloud_UNI_Anne

    回复 你好世界9536: HBuilderX3.7.9 iPad mini用hello uni-app示例未复现此问题,请用最简单示例定位问题

    2023-04-14 14:11

  • 你好世界9536 (作者)

    回复 DCloud_UNI_Anne: 不是示例代码的原因,代码就那么简单(放一个video标签),问题的关键点就是现在有的机型能复现有的机型不能复现,这个情况上一年就存在,这次请使用 iPad pro(12.9英寸)(第五代),代码都是一样的,主要是不同的机型会出现这个问题。

    2023-04-17 17:46

  • 你好世界9536 (作者)

    回复 DCloud_UNI_Anne: 你们使用HBuilderX3.7.9打包的hello uni-app是否可以上线,我去appStore下载测试一下。

    2023-04-17 17:49

  • 你好世界9536 (作者)

    回复 DCloud_UNI_Anne: 请问一下这个还能解决吗?

    2023-04-20 16:22

  • DCloud_UNI_Anne

    回复 你好世界9536: 仅在iPad pro(12.9英寸)(第五代)出现吗?这边没有同款机型呢

    2023-04-21 11:15

  • 你好世界9536 (作者)

    回复 DCloud_UNI_Anne: 对的,所怎么办这个bug?

    2023-05-08 18:26

  • T泰达T

    回复 DCloud_UNI_Anne: 第六代也碰到同样的问题,还没有解决的吗

    2023-09-06 16:31

要回复问题请先登录注册