veeoo
veeoo
  • 发布:2023-04-08 17:07
  • 更新:2024-03-28 15:20
  • 阅读:962

【报Bug】HBuilder 报 ”注意编译阶段有报错,可能部分模块无法使用。“

分类:HBuilderX

产品分类: HbuilderX

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: win0

HBuilderX版本号: 3.7.9

操作步骤:

预期结果:

实际结果:

bug描述:

HBuilder 报 ”注意编译阶段有报错,可能部分模块无法使用。“

16:56:03.821 正在建立手机连接...
16:56:04.316 手机端调试基座版本号为3.7.9, 版本号相同,跳过基座更新
16:56:08.241 正在同步手机端程序文件...
16:56:09.785 同步手机端程序文件完成
16:56:11.045 正在启动HBuilder调试基座...
16:56:12.342 应用【测试】已启动。注意编译阶段有报错,可能部分模块无法使用。
16:56:13.351 应用未关联服务空间,请在uniCloud目录右键关联服务空间
16:56:13.375 App Launch at App.vue:25

2023-04-08 17:07 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

控制台编译时,具体的错误是什么?请提供下控制台截图。 如果App功能正常,可忽略。

  • veeoo (作者)

    控制台没有报错,仅仅有这样一个提示 ”注意编译阶段有报错,可能部分模块无法使用。“。编译的APP当前也没有发现有什么使用问题。

    2023-04-10 16:30

  • 随风飘扬

    控制台只有这个提示,真机试调的APP白屏,进不去,咋整啊

    2023-08-30 18:04

  • sct橙子

    回复 随风飘扬: 请问这个解决了吗

    2023-12-04 10:43

梭哈哈

梭哈哈

请问解决了吗?我也遇到这样的问题了,无从下手,已经升级到最新版本了也不行。

  • sct橙子

    请问解决了吗

    2023-12-04 11:15

j***@qq.com

j***@qq.com

我的也是这样的问题,我的使用了原生的Android插件,打包后,感觉打包的不是最新的原生插件,因为使用起来逻辑没有任何变化,打包也没出问题,只要运行就提示跟楼主一样的错误,好烦啊

6***@qq.com

6***@qq.com

俺也一样,真机调试一直有这样的提示,但是一直没有相关错误提示是哪里有问题,,,完全不知道怎么入手解决这个错误

9***@qq.com

9***@qq.com

真机调试报这个错,然后打开应用闪退,怎么解决呢

要回复问题请先登录注册