yilu
yilu
  • 发布:2023-04-13 12:01
  • 更新:2023-11-25 18:56
  • 阅读:474

【报Bug】vue3版本uni-app 从去年11月左右新版本HBuilderX工具可选链操作符报错导致白屏

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Mac

PC开发环境操作系统版本号: 11.6

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.7.9

手机系统: 全部

手机厂商: 苹果

页面类型: vue

vue版本: vue3

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

测试过的手机:

ios,安卓,内置浏览器,模拟器

操作步骤:

vue3 版本代码中有 可选链操作符,就报错

预期结果:

能恢复到7,8月版本那样支持 可选链操作符。

实际结果:

现在报错

bug描述:

2022年7月份启动的一个项目,使用uni-app的vue3版本开发了一个app,中间一直很正常,知道2022年11,12月左右不小心升级了HBuilderX开发工具,导致白屏无法正常打包,当时选择了工具回退。

2023年4月,不得已继续升级HBuilder版本,问题还是没解决

2023-04-13 12:01 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

内置浏览器版本比较低,不支持可选链语法。后期增加

  • yilu (作者)

    那为何22年6,7月之后的HBuilderX连 app模拟器也白屏了,手机真机调试也白屏。3.4.7.20220422 版是完全正常。

    2023-04-13 16:19

BeforeMount

BeforeMount

怎么解决啊 我也是这个情况 h5 小程序都可以 app白屏只显示tabbar

  • yilu (作者)

    问题一直存在,还没解决

    2023-12-12 14:11

要回复问题请先登录注册