shareTimeline
shareTimeline
  • 发布:2023-04-14 11:15
  • 更新:2023-04-17 14:57
  • 阅读:324

【报Bug】微信小程序 slot 问题 传参数方法无法获取参数

分类:uni-app

产品分类: uniapp/小程序/微信

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: win11

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.7.9

第三方开发者工具版本号: 1.06.230320

基础库版本号: 2.30.4

项目创建方式: HBuilderX

示例代码:
vue3 在小程序slot 直接不展示slot的内容。h5能展示。 a组件: <slot name="item.slot" model="getProps.formParams" field="item.field" value="getProps.formParams[item.field]" scopedSlotsCompiler="augmented"
></slot>

引用页面主页面:
<template #connection="{model}">
111
{{model}}
222
</template>

操作步骤:

vue3 在小程序slot 直接不展示slot的内容。h5能展示。

预期结果:

vue3 在小程序slot 展示能跟h5的一样展示。

实际结果:

vue3 在小程序slot 直接不展示slot的内容。h5能展示。

bug描述:

vue3 在小程序slot 直接不展示slot的内容。h5能展示。

2023-04-14 11:15 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

你这个图是复制的其他人的(https://ask.dcloud.net.cn/question/119212),
从图中代码分析,可能是由于对嵌套的v-for中渲染slot存在兼容问题,你也是这种情况吗?如果不是,尽量书写真实情况,会优先处理你遇到的情况。如果你的使用场景也类似,尽量上传真实的使用示例,会优先处理。

  • shareTimeline (作者)

    已改成现在出问题的代码情况,请优先处理

    2023-04-17 08:28

  • shareTimeline (作者)

    也是嵌套v-for中渲染slot存在兼容问题

    2023-04-17 08:30

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 shareTimeline: 收到,将安排相关同事排查

    2023-04-17 11:54

DCloud_UNI_WZF

DCloud_UNI_WZF

提供下可运行的测试工程,方便复现及排查问题,谢谢

  • shareTimeline (作者)

    解决不了就算了,不打算用了。

    2023-04-18 11:42

  • DCloud_UNI_WZF

    回复 shareTimeline: 这边在跟进处理你的问题,提供测试工程,是为了更方便的针对处理你遇到的问题

    2023-04-18 11:49

  • shareTimeline (作者)

    回复 DCloud_UNI_WZF: 用的uni-ui框架,用的ui-forms组件。其他都没有了。我这边已经放弃使用了。

    2023-04-18 12:29

要回复问题请先登录注册