a***@me.com
a***@me.com
  • 发布:2023-04-19 11:28
  • 更新:2023-11-06 21:29
  • 阅读:491

【报Bug】Android12在运行标准基座或者云打包的自定义基座的时候,点了授权.但显示: 同步资源失败,未得到同步资源的授权,请停止运行后重新运行,并注意手机上的授权提示

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Mac

PC开发环境操作系统版本号: 13.3.1 (22E261)

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.7.9

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 12

手机厂商: 华为

手机机型: PDA

页面类型: vue

vue版本: vue2

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

新机器开机,连上和开发电脑的同一个wifi.在hbuilderx中新建uni-app项目的默认模板.vue2..然后运行->运行到android基座.标准基座.
屏幕上提示授权,点击授权后.出现上图所示的界面 一直持续.
hbuilderx过一会出现
11:11:42.796 正在建立手机连接...
11:11:42.928 正在安装手机端HBuilder调试基座...
11:11:46.892 安装HBuilder调试基座完成
11:12:18.174 同步资源失败,未得到同步资源的授权,请停止运行后重新运行,并注意手机上的授权提示

预期结果:

希望能够正常运行

实际结果:

无法连上android设备

bug描述:

点击授权后,一直显示该页面!.
机器是全新的,也是第一次运行. 没写任何代码.
wifi也是连的同一个wifi
android除了12 其他版本的均没问题!
USB调试模式的各种都试过了.而且这个BUG存在了一年了,上次发贴也无人理会,忍无可忍了

补充:
以下方法都试过了!
Android手机上,找到应用App,删除,重新运行。
关闭开发者模式,usb调试,重新打开试试。手机USB设置,各个选项尝试一下

2023-04-19 11:28 负责人:DCloud_Android_THB 分享
已邀请:
DCloud_Android_THB

DCloud_Android_THB

留一下qq,我给你看看。

  • a***@me.com (作者)

    1121099600

    2023-05-03 01:09

  • a***@me.com (作者)

    QQ也发了.麻烦您加我一下

    2023-11-06 21:30

x***@163.com

x***@163.com

我也遇到了这个问题,我的hbuilderx 是3.8.4 手机是vivoX90 发现了一个神奇的现象。真机调试 普通基座 我电脑连公司的wifi 手机也连公司的wifi 然后就一直报 同步资源失败,未得到同步资源的授权,请停止运行后重新运行,并注意手机上的授权提示!然后神奇的事情出现了 就是 我手机用自己的移动数据 电脑用公司的wifi 就能正常真机调试了 但是!!但是 有问题 就是我用我的移动数据 没办法访问 公司服务的接口 。。。。然后我只能用电脑连公司wifi 开热点 用手机再连自己开的热点 问题就解决了 真是醉了 折腾了一上午

9***@qq.com

9***@qq.com - licg

网上的我都试试一遍,对于我没啥用,有的朋友有用。今天把HBuilder目录1.0.36里的三个文件覆盖adbs的就可以了。

  • a***@me.com (作者)

    都试过了.没用

    2023-11-06 21:30

a***@me.com

a***@me.com (作者)

半年多了.官方能给个方案解决么?

a***@me.com

a***@me.com (作者)

补充信息:这是hbuilderx的运行日志
2023-11-06 19:46:33.267 [WARNING:] QLayout: Cannot add a null widget to QVBoxLayout/
2023-11-06 19:46:33.268 [WARNING:] QLayout: Attempting to add QLayout "" to ExtFormDialog "", which already has a layout
2023-11-06 19:46:33.268 [WARNING:] QLayout: Attempting to add QLayout "" to ExtFormDialog "", which already has a layout
2023-11-06 19:46:34.474 [WARNING:] uniapp compiled errorOccurred====== "进程已崩溃"
2023-11-06 19:46:34.481 [WARNING:] [PluginHost] existsPlugin { code: 0, exists: true }

2023-11-06 19:46:34.797 [INFO:] node "/Applications/HBuilderX.app/Contents/HBuilderX/plugins/node/node"
2023-11-06 19:46:34.797 [INFO:] args ("--max-old-space-size=2048", "--no-warnings", "/Applications/HBuilderX.app/Contents/HBuilderX/plugins/uniapp-cli/bin/uniapp-cli.js", "--devtools")
2023-11-06 19:46:35.328 [WARNING:] QObject::startTimer: Timers cannot be started from another thread
2023-11-06 19:46:36.453 [WARNING:] QObject::killTimer: Timers cannot be stopped from another thread
2023-11-06 19:46:36.453 [WARNING:] QObject::startTimer: Timers cannot be started from another thread
2023-11-06 19:46:38.312 [WARNING:] QObject::killTimer: Timers cannot be stopped from another thread
2023-11-06 19:46:38.312 [WARNING:] QObject::startTimer: Timers cannot be started from another thread
2023-11-06 19:46:57.444 [INFO:] Upgrade::isFallbackedVersion ?
2023-11-06 19:46:57.445 [INFO:] Upgrade::isFallbackedVersion return false
2023-11-06 19:46:57.446 [INFO:] Upgrade::canFallback::check( "/Applications/HBuilderX.app/Contents/HBuilderX/update/backup/root/hbuilder.root" ) exits?
2023-11-06 19:46:57.446 [INFO:] Upgrade::canFallback::check( "/Applications/HBuilderX.app/Contents/HBuilderX/update/.data" ) exits?
2023-11-06 19:46:57.446 [INFO:] Upgrade::canFallback::check( "/Applications/HBuilderX.app/Contents/HBuilderX/update/.data" ) exits return true

要回复问题请先登录注册