j***@163.com
j***@163.com
  • 发布:2023-04-21 11:53
  • 更新:2023-05-15 13:35
  • 阅读:207

谷歌地图调用uni.chooseLocation报错 获取不到地址列表 搜索功能失败 一直转圈

分类:uni-app

报错:
[JS Framework] Failed to execute the callback function:
TypeError: c.poiSearchNearBy is not a function
11:47:52.120 reportJSException >>>> exception function:WEEX_CALL_JAVASCRIPT, exception:JavaScript execute error!Uncaught TypeError: c.poiSearchNearBy is not a function
at searchNearByPoint (/uniappchooselocation.js.nvue:1:25247)
at updateCenter (/
uniappchooselocation.js.nvue:1:24910)
at moveToCenter (/uniappchooselocation.js.nvue:1:24606)
at getUserLocationSuccess (/
uniappchooselocation.js.nvue:1:23640)
at (/uniappchooselocation.js.nvue:1:23286)
at (/
uniappchooselocation.js.nvue:1:28386)

2023-04-21 11:53 负责人:无 分享
已邀请:
j***@163.com

j***@163.com (作者)

uni.chooseLocation 不支持谷歌搜索吗

程序猿进化论

程序猿进化论

我也遇到了相同的问题,不知道你是怎么解决的呢?

piaoyi_UI

piaoyi_UI - 【插件开发】【专治疑难杂症】【多款插件已上架:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=193663(微信搜索飘逸科技UI小程序直接体验)】【骗子请绕道】问题咨询请加QQ群:120594820,代表作灵感实用工具小程序

谷歌地图国内可以访问吗

要回复问题请先登录注册