晚亭红叶
晚亭红叶
  • 发布:2016-03-23 21:04
  • 更新:2017-03-23 16:39
  • 阅读:1620

是不是picker的BUG?

分类:MUI

我在界面定义了picker,正常情况下,点按钮就会出现picker进行item的选择,但是有的手机上一打开这个界面,picker就已经显示,而且无法关闭,在火狐浏览器中也同样出现这种错误

2016-03-23 21:04 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

手机上的火狐浏览器?必现?hello-mui中可以重现吗

晚亭红叶

晚亭红叶 (作者)

手机上不是火狐,是本人开发的app中,并非所有手机都是这样,是少数。电脑上火狐浏览器可以重现

晚亭红叶

晚亭红叶 (作者)

您有时间的话,随时我可以给您重现

晚亭红叶

晚亭红叶 (作者)

才又测试 用电脑火狐直接打开hello-mui中的picker.html 结果也出现这个同样的问题

晚亭红叶

晚亭红叶 (作者)

困扰我很长时间了,没办法解决吗?

晚亭红叶

晚亭红叶 (作者)

就算按dcloud官方说不建议用在PC端,我就是很多用户的手机APP出现了这种情况,不仅仅是PC端

DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

报一下手机型号,系统版本

  • 晚亭红叶 (作者)

    举三个例子,一个是vivoX510t,REV2.17.0 用户反馈是安卓4.2;一个是GT-I9308 安卓4.04;一个是小米1s。辛苦您了!

    2016-03-24 17:26

郑先生

郑先生

问题解决了吗? 有不少机型会出现,海马玩模拟器也出现这个问题。
跳转的页面非预加载;
延时200 new mui.PopPicker() 可以解决跳转,但是后退时还能看到picker。

  • 久北兮

    能贴个延时创建的代码么?

    2016-11-21 17:59

不知不觉

不知不觉

我也遇到同样的问题,火狐IE压根打开picker就是图中的样子,根本没法选,也关不掉,
然后android4.2下,浏览器打开是正常的,但是页面通过android的webview打开,就是跟火狐中一样的效果了

BoredApe

BoredApe - 有问题就会有答案。

  • 不知不觉

    你好,我这个页面是放到原生的App里面的,这个可以开启硬件加速吗,不是打包成webApp

    2016-06-13 14:55

3***@qq.com

3***@qq.com

现在还是不行哦,手机浏览器 ie 都不正常,
默认就显示了,而且数据挤在一起

MLxing

MLxing

安卓5.0以下版本能做下兼容吗?还有很多人在用,5.0以上的就不会发生重叠

  • BoredApe

    安卓支持的呀

    2017-03-24 12:21

  • BoredApe

    请上传能重现问题的测试工程

    2017-03-24 12:22

  • MLxing

    解决了

    2017-03-27 14:56

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复