z***@126.com
z***@126.com
  • 发布:2023-04-26 09:45
  • 更新:2023-04-26 14:35
  • 阅读:267

【报Bug】hbuilderx 保存关闭按钮

分类:HBuilderX

产品分类: HbuilderX

PC开发环境操作系统: Mac

PC开发环境操作系统版本号: macOS Monterey 12.3

HBuilderX版本号: 3.7.10

操作步骤:

在文件中输入文字,然后不要按快捷键保存,叉掉当前文件会弹出是否保存

预期结果:

还原成之前的关闭按钮样子

实际结果:

文字看不清,希望调成之前的

bug描述:

官方,你能不能不要乱改鸭,或者可以给用户进行选择的权利啊,我把所有主题换了,按钮的文字还是看不清

2023-04-26 09:45 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

感谢反馈,临时解决方法(仅适用于3.7.10):

方法1:下载附件zip文件,将zip包的的info.plist文件,复制替换/Applications/HBuilderX.app/Contents目录下的info.plist。
方法2:重新下载HBuilderX安装包
方法3:操作系统,切换外观为浅色

  • z***@126.com (作者)

    替换了,你怎么不说,需要重新导入项目到侧边栏

    2023-04-26 14:33

  • z***@126.com (作者)

    说话不说完,害我重新安装一次也没有任何作用

    2023-04-26 14:35

z***@126.com

z***@126.com (作者)

我把上面提的权限全打开了,都没有任何作用

  • DCloud_HB_WDL

    项目权限的问题,我们内部已在优化。临时解决方案:项目管理器,选择项目,右键菜单,移除项目【从项目列表移除】,然后重新拖入。

    2023-04-26 15:27

要回复问题请先登录注册