1***@sina.cn
1***@sina.cn
  • 发布:2023-05-03 09:08
  • 更新:2023-11-06 15:51
  • 阅读:790

在ios处申请到了获取wifi列表的权限如何在uni_app中开发获取ios列表呢

分类:uni-app

有没有大佬知道怎么做的,有偿!!!!!有偿!!!!!有偿!!!!!

2023-05-03 09:08 负责人:无 分享
已邀请:
北极大尾巴狼

北极大尾巴狼

你的wifi列表权限怎么申请的。现在还需要发邮件申请吗。我发了邮件退回来了

  • 7***@qq.com

    申请下来了吗?我也想了解一下怎么申请。

    2023-11-19 23:08

昭昭L

昭昭L - 开心就好

//仅供参考不是我写的  

//首先,在uniapp的项目根目录下的manifest.json文件中,添加以下代码,注册原生插件:  
json  
{  
  "app-plus": {  
    "modules": {  
      "wifi": "path/to/wifi/module"  
    }  
  }  
}  
//这里需要注意,path/to/wifi/module是你自己定义的原生插件路径。  

//在原生插件的目录下,创建一个名为wifi的文件夹,用于存放插件相关文件。  

//在wifi文件夹下,创建一个名为wifi.js的文件,用于定义插件的接口方法。在该文件中,可以使用Objective-C或Swift来实现获取Wi-Fi列表的功能。  

javascript  
// wifi.js  
export function getWifiList() {  
  // 调用原生方法获取Wi-Fi列表  
}  
//在插件的目录下,创建一个名为ios的文件夹,用于存放iOS平台的原生代码。  

//在ios文件夹下,创建一个名为wifi.m的Objective-C文件,用于实现获取Wi-Fi列表的方法。在该文件中,可以使用系统提供的CNCopyCurrentNetworkInfo方法来获取Wi-Fi列表。  

// wifi.m  
#import "wifi.h"  
#import <SystemConfiguration/CaptiveNetwork.h>  

@implementation wifi  

+ (NSDictionary*)getWifiInfo {  
    NSDictionary *wifiInfo = nil;  
    NSArray *ifs = (__bridge_transfer id)CNCopySupportedInterfaces();  

    for (NSString *ifnam in ifs) {  
        NSDictionary *info = (__bridge_transfer id)CNCopyCurrentNetworkInfo((__bridge CFStringRef)ifnam);  

        if (info && [info count]) {  
            wifiInfo = info;  
            break;  
        }  
    }  

    return wifiInfo;  
}  

@end  
// 在项目中调用原生插件获取Wi-Fi列表的方法。在Vue组件中,可以使用uniapp提供的uni.requireNativePlugin来调用原生插件。  
javascript  
// 在Vue组件中调用原生插件  
export default {  
  methods: {  
    getWifiList() {  
      const wifi = uni.requireNativePlugin('wifi');  

      wifi.getWifiList({  
        success(res) {  
          // Wi-Fi列表获取成功  
        },  
        fail(err) {  
          // Wi-Fi列表获取失败  
        }  
      });  
    }  
  }  
}
piaoyi_UI

piaoyi_UI - 【插件开发】【专治疑难杂症】【多款插件已上架:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=193663(微信搜索飘逸科技UI小程序直接体验)】【骗子请绕道】问题咨询请加QQ群:120594820,代表作灵感实用工具小程序

能具体描述问题吗,提供效果截图和代码截图可以高效率解决问题

要回复问题请先登录注册