j***@qq.com
j***@qq.com
  • 发布:2023-05-05 17:45
  • 更新:2023-05-05 20:14
  • 阅读:271

【报Bug】发行打包成微信小程序,代码里自动加上了wx.onLocationChange 的说明,导致提交审核的时候被微信检测到要求申请接口权限

分类:uni-app

产品分类: uniapp/小程序/微信

PC开发环境操作系统: Mac

PC开发环境操作系统版本号: 13.3.1 (a) (22E772610a)

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.7.11

第三方开发者工具版本号: 1.06.2303220

基础库版本号: 2.31.0

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

打包,微信小程序,提交审核的时候被微信检测出来,开发工具上也可以搜索到多出来的代码

预期结果:

打包以后,不应该出来 wx.onLocationChange 的相关说明

实际结果:

打包以后,多出来 wx.onLocationChange 的相关说明

bug描述:

发行打包成微信小程序,代码里自动加上了wx.onLocationChange 的说明,导致提交审核的时候被微信检测到要求申请接口权限

uni 的源码全局搜索过了,没有,但是打包出来的代码里有了,应该是开发工具自动加上的,需要赶紧修复

2023-05-05 17:45 负责人:无 分享
已邀请:
朱小

朱小

能不能打包后手动删掉?

  • DCloud_UNI_GSQ

    这部分是字符串,还是很好手动删除的,最好是找到源头。

    2023-06-13 12:00

2***@qq.com

2***@qq.com - android,前端开发工程师

添加个权限呗

DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

看一下是不是下载的哪个插件里带进去的

  • j***@qq.com (作者)

    插件里面也全局搜索过了,都么有这个,但是打包出来以后去全局搜索就有了,好奇怪

    2023-05-06 07:56

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 j***@qq.com: 再找找,是否使用了npm

    2023-06-13 12:00

要回复问题请先登录注册