zhaohuaxiaoy
zhaohuaxiaoy
  • 发布:2023-05-13 14:38
  • 更新:2023-05-16 11:26
  • 阅读:255

unicloud的uni-id-device数据库一直没有设备数据

分类:uniCloud

我已经开启了uni-push2.0、uni统计,并集成了uni-id,在自定义基座的情况下,微信登录,本地调试日志如图1所示,uni-stat-receiver返回成功,但opendb-device库一直没有数据,uni-id-device库也没有数据。

图1
打正式包后,opendb-device库有数据了,但是不管登录几次,uni-stat-receiver日志显示多次请求成功,opendb-device库的数据更新时间都不变化,如图2所示,并且uni-id-device库一直没有数据。
图2

uni-id-pages组件中的监听token刷新事件的日志一直没打印过。

请官方看看这种情况是否正常,应该怎么处理,谢谢。
参考文档https://uniapp.dcloud.net.cn/uniCloud/uni-cloud-push/mate.html

2023-05-13 14:38 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_uniCloud_JSON

DCloud_uniCloud_JSON

检查一下是否只导入了插件但没有初始化。详情参考:uni-id-pages init

  • zhaohuaxiaoy (作者)

    谢谢,确实是这个问题,怪自己没仔细看文档

    2023-05-16 14:23

DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

你用的uni-id-pages插件版本是多少?

  • zhaohuaxiaoy (作者)

    插件市场最新版1.1.13,直接导入的插件

    2023-05-15 12:58

DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

  • zhaohuaxiaoy (作者)

    我用uni-id-pages里的页面,通过一键登录和微信登录进行登录,uni-id-device这个表里一直是空的

    2023-05-15 16:58

  • zhaohuaxiaoy (作者)

    加了QQ群641753405,一直没通过

    2023-05-15 17:00

  • zhaohuaxiaoy (作者)

    我本地调试,在setPushCid加了日志打印,登录的时候一直没有触发

    2023-05-15 17:11

要回复问题请先登录注册