FullStack
FullStack
  • 发布:2023-05-17 00:25
  • 更新:2024-02-01 18:05
  • 阅读:337

关于 插件市场 的 App原生语言插件 审核问题

分类:HBuilderX

抛开uts不讲,知道是免审核

最近审核好慢,4天左右一审,太慢了,插件购买者等不了那么长时间,这会影响以后原生插件发展

希望审核能一天一审,或者改变审核规则:首次上架需要审核,后面更新不需要审核,都是在修bug或者加功能

2023-05-17 00:25 负责人:DCloud_App_Array 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

uni原生插件需要人工审核,最近提交的插件数量较多,审核时间可能变慢。
建议将uni原生插件升级到uts插件,uts插件是免审的,支持设置付费授权使用,分为普通授权和源码授权,详情参考:https://uniapp.dcloud.net.cn/plugin/publish.html#uts

  • tuonioooo

    出了uts 鼓励那些原生开发者 多写写uts 插件 这样做是对的,加速uts 生态 要不很多人 还是一如既往的 依赖 原生。

    2023-05-26 21:51

丫丫amy

丫丫amy - 90

赞同,希望官方能完善一下流程

9***@qq.com

9***@qq.com

官方审核太慢了 希望官方加速审核

krisign

krisign

你好,我现在有个问题,google 要求targetSdkVersion必须升级到33才能上架,我们项目是Vue 项目先打包,然后通过Hbuilder 离线打包放到原生的Android项目中的,如果Android是13版本,targetSdkVersion是33,<input type="file"/>,点击会没有反应,请问怎么解决,有偿解决,即使不能帮忙解决,提供思路的也可以有偿。

大良造

大良造 - 大良造

请问 已经发到appstore的应用,如果开启了syncDebug导致用户无法更新 后续有什么办法可以让用户不卸载app的情况下 还能更新成功么

要回复问题请先登录注册