q***@163.com
q***@163.com
  • 发布:2023-05-18 10:19
  • 更新:2023-05-19 16:38
  • 阅读:188

【报Bug】关于编辑器最近出现的严重bug

分类:HBuilderX

产品分类: HbuilderX

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: win10

HBuilderX版本号: 3.8.2

操作步骤:

预期结果:

实际结果:

bug描述:

1.在hbuilderx编辑器里如果输入法切换至中文进行符号如‘{{}}’符号输入的话,会无法输入;

  1. 在某些时刻用户在hbuilderx编辑器编辑代码时未将输入法切换为英文,此时会出先异常如:1.将代码恢复至之前某一时刻(类似ctrl+z的撤回很多步,而且并不是撤回至上一步保存的时刻,也就是说实时保存代码也没用),且无法恢复,只能从头写;2.hbuilderx编辑器会异常闪退关闭;
    麻烦官方重视尽快解决该问题,已经出现了一两个版本,影响严重
2023-05-18 10:19 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

用的什么输入法?

  • q***@163.com (作者)

    微软自带输入法 麻烦感觉解决一下 就刚刚又出现了一次 直接给我回退到不知道哪里去了...

    2023-05-19 16:18

q***@163.com

q***@163.com (作者)

最近一次应该是刚刚16:18-16:19左右的样子发生的,日志里也没有任何记录

q***@163.com

q***@163.com (作者)

在中文输入法下偶尔提示颜色也会出现错乱

要回复问题请先登录注册