wangOfPeng
wangOfPeng
  • 发布:2023-05-19 10:27
  • 更新:2023-05-19 10:40
  • 阅读:196

【报Bug】uniapp微信小程序热更新bug

分类:uni-app

产品分类: uniapp/小程序/微信

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: xxx

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.8.2

第三方开发者工具版本号: 最新

基础库版本号: 2.31.0

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

正常热更新

预期结果:

不报错

实际结果:

报错

bug描述:

修改完一段代码热更新后,经常会遇到这样的报错,重新运行后报错消失,但是五次热更新内必再次报错,还得重新运行

2023-05-19 10:27 负责人:无 分享
已邀请:
piaoyi_UI

piaoyi_UI - 【插件开发】【专治疑难杂症】【多款插件已上架:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=193663(微信搜索飘逸科技UI小程序直接体验)】【骗子请绕道】问题咨询请加QQ群:120594820,代表作灵感实用工具小程序

这个报错是引入的组件报错,里面不是有组件路径吗

  • wangOfPeng (作者)

    我没有修改这个组件,并且这个组件没有什么call,就是他自己编译规则有问题,我是改的别的地方报错了,并且重新运行就正常了,要无限次重新运行

    2023-05-19 13:42

  • piaoyi_UI

    回复 wangOfPeng: 这个组件不是官方的,有没有可能这个组件不兼容

    2023-05-19 13:43

  • wangOfPeng (作者)

    回复 piaoyi_UI: 有可能,这是我下载的模板项目人家自带的,用于下拉刷新、变换导航栏等功能,但是热更新我改的也不是这里呀,哎,莫名其妙

    2023-05-19 14:44

  • piaoyi_UI

    回复 wangOfPeng: 每次更新都会检查

    2023-05-19 15:52

  • 1***@qq.com

    我也碰到这个了 楼主解决了吗

    2023-07-04 10:31

要回复问题请先登录注册